0

Overwatch станет в тысячу раз сложнее

Overwatch станет в тысячу раз сложнее

Торбьорн – отличнейший персонаж: почти такой же крутой, как Солдат 76. Даже если ваш скилл не заоблачно высок, в 90% случаев вы принесёте пользу своей команде в защите – первым, и в атаке – вторым. Но сейчас речь пойдёт именно о Торбьорне, а именно о вероломном ходе со стороны Blizzard (который многие посчитают великим праздником жизни).

«Попробуй-ка занерфить!» - весело кричит Дива, бросая своим взрывным мехом (двусмысленно, ну да ладно) в соперников. Именно это и сделают создатели игры в июле, в промежутке с середины по конец месяца. «Торбьорн буквально убивает игру на PS4» - заявил Джефф Каплан, гейм-директор Overwatch. Ослаблять замечательного защитного гнома будут радикально: повреждение его турели урежут сразу на 30%, причём только на консолях. На ПК при этом всё останется без изменений.

Точная дата нерфа неизвестна. Апдейт для Overwatch, ниспровергающий Торбьорна в пропасть низкого дамага, сначала должен пройти бюрократический процесс сертификации в Sony и Microsoft.

Так и хочется воскликнуть – что же вы творите, уважаемые господа в Blizzard!? World of Warcraft уверенно движется в сторону 100% казуальщины, а Overwatch вы хотите превратить в хардкорный спорт для элиты? Зачем отнимать у казуалов священное право стоять на одном месте, ремонтировать свою турель и получать по 20 убийств за матч?

С нетерпением ждём, когда Blizzard занерфит проклятую Вдову, ставящую хэдшоты через три дверных проёма, а так же надоедливого Ханзо с его wall-hack драконами, пролетающими сквозь все препятствия. Вы ошиблись, господин Каплан: именно эти два персонажа портят игру на консолях, но никак не старый-добрый Торбьорн.

Также по теме