7

Гигантский мод превращает Skyrim в совершенно новую игру

Гигантский мод превращает Skyrim в совершенно новую игру

Как известно, Bethesda на прошедшей выставке E3 объявила о том, что скоро компания выпустит обновлённый Skyrim с улучшенной графикой и дополнительными настройками изображения. Новость, конечно, приятная, но вот только никакого нового контента это издание игрокам не принесёт. Так что делать, если ждать TES 6 (ещё неизвестно сколько лет) сил нет, а поиграть во что-то вроде Skyrim ну очень хочется? К счастью, выход есть.

Мы часто слышим о невероятно амбициозных модах к крупным проектам, когда какие-то энтузиасты пытаются создать чуть ли не новую игру внутри уже существующей. Одним из таких гигантских модов должен стать Enderal - модификация для TES: Skyrim, которая обещает быть чем-то совершенно новым, но на движке оригинальной игры и с её текстурами.

Самое главное отличие этого проекта от большинства других подобных ему - его разработка не растянулась до бесконечности, и создатели объявили, что Enderal выйдет уже на следующей неделе. В этой модификации будет совершенно новая карта, незнакомые нам персонажи, множество созданных специально для него зданий и даже профессий. Само собой, будет и отдельная эпическая кампания с кучей квестов, незнакомыми локациями и своим лором. Не останутся без изменений даже система талантов и некоторые геймплейные механики.

Разработкой Enderal занимается та же команда, что делала похожий по масштабам изменений мод для Oblivion "Nehrim". По сути, Enderal будет продолжать его сюжетную линию и будет больше связана именно с Nehrim, а не с событиями Skyrim. Новая эпическая модификация для пятой части The Elder Scrolls должна выйти в промежутке между 1 и 3 июля. 
Правда, стоит учесть, что разработчики игры - немцы, так что сначала модификация выйдет именно на немецком. У создателей уже есть в планах сделать перевод на английский, но его придётся подождать минимум несколько недель. Ну, а русским переводом мод обзаведётся только в том случае, если в нашей стране найдутся энтузиасты, которые возьмут на себя эту задачу.

С другой стороны, если вы хотите просто побродить по обновлённому миру и оценить как выглядит новая модификация, ничто не мешает вам скачать её на немецком с сайта создателей. Напоминаем, что сделать это можно будет ближе к 3 июля.

Также по теме

Также по теме