0

Игрок War Thunder предложил модель самолёта и заработал 300 тысяч рублей

Игрок War Thunder предложил модель самолёта и заработал 300 тысяч рублей

Мы уже рассказывали вам о новом обновлении «Огненные Стрелы» для онлайн-игры War Thunder, вместе с которым в игре появилось множество новых моделей техники. Одним из экспериментальных решений разработчиков игры в этом обновлении было добавление первого созданного обычным игроком самолёта. Модель добавленного в игру немецкого перехватчика He-219 была создана Даниилом «Joy Division» Зайцевым из Москвы.

Самолёт был добавлен в War Thunder в качестве премиумного, доступного только для покупки за внутриигровую валюту. В итоге модель стала настолько популярной, что автор за первую же неделю продаж заработал 300 тысяч рублей!

Добавление этого самолета в игру стало возможно благодаря партнерской программе участия в прибыли (Revenue Share). Программа работает очень просто: любой игрок может выложить на портал War Thunder Live свою работу, если она понравится разработчикам, то её добавят в игру в качестве премиумной техники, а автор будет получать процент с каждой покупки.


Даниил Зайцев отмечает: “Работу над самолетом я начал, не имея особого опыта с ЗD-редактором, и черновой вариант модели был готов летом 2015 года. Но дальше потребовалась значительная доработка до необходимого качества. Выражаю благодарность разработчикам за советы и поддержку. Я и представить не мог, что самолет после добавления в игру будет пользоваться такой популярностью - наверное, многие решили поддержать своего товарища-игрока. Спасибо огромное им всем. Надеюсь, мой пример побудит других создавать качественный контент для War Thunder и зарабатывать на своем хобби реальные деньги!”  

Самолет Даниила - первая техника, созданная игроком и добавленная в War Thunder. Но ранее в рамках программы участия в прибыли в игру уже были добавлены камуфляжи для самолетов, созданные другими игроками. Их авторы суммарно заработали несколько сотен тысяч рублей. 

Также по теме