4

Летняя распродажа на Steam уже началась

Летняя распродажа на Steam уже началась

Итак, ежегодный праздник всех PC-геймеров настал – летняя распродажа в Steam уже в самом разгаре. На этот раз акцию назвали Распродажа Летнего Пикника, но чёрт с ним с названием, главное, что суть её не изменилась – огромное количество популярных (и не очень) игр можно будет в ближайшие дни приобрести с безумными скидками.

Правда, в отличие от предыдущих последних распродаж, на этот раз Valve не стала добавлять в Steam никаких мини-игр или других активностей, по крайней мере пока что. Но, как минимум, возможность получать и обменивать коллекционные карточки снова добавили.
Уже сегодня в Steam можно приобрести со скидкой такие отличные игры как Stellaris, Darkest Dungeon, This War of Mine, Invisible Inc., The Banner Saga 2, TurnOn и многие другие.

Если вы не фанат хороших инди-проектов, то из крупных хитов сегодня на распродаже находятся все игры франшиз ARMA и Assasin’s Creed – не упустите.

Правда, заранее готовьтесь к тому, что за любую приглянувшуюся игру придётся ещё побороться – из-за дикого наплыва пользователей Steam сейчас очень сильно подвисает, особенно при попытках покупки. Однако герои распродажи утверждают, что купить всё можно, просто не с первой попытки, так что не сдавайтесь!

Напоминаем, что распродажа продлится до 4 июля, а размер скидок на уже представленные тайтлы меняться во время неё не будет.

Также по теме

Также по теме