0

Не врите техподдержке Blizzard – хуже будет

Не врите техподдержке Blizzard – хуже будет

Врать службе поддержки клиентов дело бесполезное. Они знают правду.

В Heroes of the Storm, как и в любой MOBA, остро стоит проблема с грубым поведением игроков. Однако вы можете пожаловаться на оскорбившего вас игрока, и, если информация подтвердится, его лишат возможности общаться в чате на определенное время. Один из таких «безмолвных» игроков, как и многие собраться по несчастью, попытался пожаловаться на форуме техподдержки Blizzard, в надежде вновь обрести право голоса.  

«Как же так? Каждый раз, когда кто-то из команды позволяет себе выражаться – я на него жалуюсь и открыто говорю ему об этом! По-видимому, когда ты это делаешь – они в ответ репортят тебя. Я ничего не делал, а меня засайленсили! Спасибо Blizzard. Они хоть просматривают репорты или это просто показуха?»

И в самом деле — все это выглядит, как месть со стороны грубых игроков, пытающихся отомстить несчастному доносчику, ратующему за чистоту речи.  Но, как выясняется, нет — отчеты Blizzard смотрит!

«Для вашего сведения: вас лишили права голоса не в результате жалобы другого игрока. Это произошло из-за того, что в вашем чате мы увидели следующее:

  • 2016-06-07 19:25:03 – ЛИЛИ ЧТО ЗА [двойное ругательство] ТЫ СОВСЕМ [ругательство]?
  • 2016-06-11 10:46:50 – убейте эту трейсер [религиозное определение] [нецензурное слово]
  • 2016-06-14 00:35:25 – ОБАЛДЕТЬ КАКОЙ [оскорбительные слова] И ОТВЕТИТЬ ТО ЕМУ МНЕ НЕЧЕМ
  • 2016-06-14 ХАХА Я ТЕПЕРЬ БУДУ [вежливо выражаясь «взаимодействовать»] С НИМ ДО КОНЦА ИГРЫ

В завершении пост Blizzard гласит: «Если кто-нибудь из игроков считает, что его лишили возможности общаться в чате без причины, то он всегда может обратится в службу поддержки на сайте, и наши гейм-мастера просмотрят логи, на основании которых было принято это решение. Спасибо!»

Это не первый и, надеемся, не последний случай, когда Blizzard публично выводит на чистую воду лжецов, притворяющихся невинными жертвами. Пора бы извлечь урок: если уж врешь, то хотя бы не делай это на публичном форуме Blizzard. Проверят ведь!

Также по теме

Также по теме