0

Последний патч для Ведьмака 3 решил старые проблемы и добавил новых

Последний патч для Ведьмака 3 решил старые проблемы и добавил новых

Совсем недавно для Ведьмак 3: Дикая Охота вышло новое обновление 1.22, которое принесло с собой не только исправление некоторых старых проблем, но и несколько новых существенных багов. Об этом стало известно из множества жалоб игрокок на официальном форуме игры и на соответствующем сабреддите.

Разработчики из CD Project RED среагировали оперативно, и уже решили проблемы для PS4-версии игры, но вот на остальных двух платформах глитчи всё ещё не убрали.

Больше всего, конечно, фанаты пишут о самом неприятном баге – некоторые игроки после установки нового обновления вообще не могут брать какие-либо квесты. У них просто пропадает возможность взаимодействовать с теми NPC, которые их выдают. Само собой, для такой сюжетной игры как Ведьмак 3 это означает практически полную неиграбельность.  

Коммьюнити-менеджер студии Марцин Момот уже заверил игроков, что команда знает об этой проблеме и скоро её решит: «мы уже активно работаем над устранением вышеупомянутой проблемы, и хотели бы поблагодарить вас всех за проявленное терпение». Всем, кто столкнулся с этим багом, посоветовали не удалять старые сохранения, которые были сделаны до обновления.

Кроме этого сокрушительного бага, пользователи также сообщили о нескольких менее значительных неисправностях, которые также начали встречаться после нового обновления. Так, на Reddit уже в отдельной ветке обсуждают серьёзную, но редкую проблему с невозможностью сдвинуться с места, а в соседней теме жалуются на появившиеся значительные проседания производительности игры в определённых локациях или во время конкретных сюжетных событий .

Патч 1.22 вышел несколько дней назад и был призван исправить баги, добавленные в игру вместе с последним дополнением – Кровь и Вино. Пока что патч скорее снизил качество игры, чем повысил её, но надеемся, что CD Project RED смогут изменить это в самое ближайшее время

Также по теме

Также по теме