0

Андроиды-преступники и андроиды-самураи в новом демо от Unity

Андроиды-преступники и андроиды-самураи в новом демо от Unity

Unity Technologies выпустили шести-минутный фильм – демо своего движка под названием Адам.

По словам компании, он был создан на движке Unity и рендерился сотрудниками в режиме реального времени на графической карте GeForce GTX980 в разрешении 1440p. Это демо показывает, на что способен Unity 5 Engine и выглядит оно потрясно — посмотрите сами.

К слову, вскоре это демо (в виде программы, а не видеоролика) будет доступно для скачивания.  

А вот, что Unity Technologies сами рассказывают о данной короткометражке:

«Команда Unity Demo Team создала Адама с использованием бета-версий Unity 5.4 и нашего нового инструмента Cinematic Sequencer.

Адам использует экспериментальную функцию реализации локального освещения в реальном времени, а также инструмент для создания высокоточной физической симуляции CaronteFX, который вы уже можете получить в Unity Asset Store.

Для создания Адама, демо-команда разработала новые оригинальные инструменты и программные надстройки для Unity, включая объёмный туман, шейдер прозрачности и размытость движения. Мы вскоре выложим их в свободный доступ!

Адам был запущен в разрешении 1440p на GeForce GTX980. Посетители конференции Unite Europe смогли поиграть в эту демонстрацию сами, и мы вскоре сделаем эту интерактивную демонстрацию доступной на нашем сайте».

Сюжет ролика оставляет лишь гадать, что происходит на экране. 

На табло андроидов написано их имя и код преступления. К примеру, у главного героя:

Адам М. Томас

Код преступления 

227900

Это преступники, помещённые, против их воли, в тела андроидов? А пара робо-монахов-слеш-самураев, по-видимому, освободила их от каторги, стерев их «грехи» из базы данных.

Также по теме