0

NHL 17: геймплейный трейлер, бета-тест и русский хоккеист на обложке

NHL 17: геймплейный трейлер, бета-тест и русский хоккеист на обложке

EA, наконец-то, раскрыла новые подробности о предстоящей NHL 17. Во-первых, проводившееся голосование по поводу того, кто украсит очередную обложку игры, закончилось. В этом году эта честь достанется Владимиру Тарасенко – воспитаннику новосибирского хоккея, который последние несколько лет является одним из лучших хоккеистов NHL и сейчас выступает за команду «Сент-Луиз Блюз».

Уже с 2014 года Тарасенко заслужил себе славу одного из лидеров команды Blues, в этом году он является обладателем лучшего счёта среди своих напарников (40 голов и 72 очка за последние 80 игр), а за время своего пребывания в NHL он уже дважды участвовал в играх NHL All-Star.

Спортсмен уже успел прокомментировать эту радостную новость в разговоре с Polygon: «Это очень важно для меня. Это значит, что множество фанатов со всего мира верят в меня и в мою игру. И я счастлив представлять не только себя, но всю нашу команду Blues на этой обложке, это честь – быть выбранным атлетом EA 2017 года».

Кроме этого, Тарасенко рассказал, что в хоккейные симуляторы EA он играл ещё будучи совсем ребёнком, впервые с серией он познакомился ещё в 6 лет с помощью NHL 99. Правда, до последнего времени хоккеист почти никогда не обращал внимания на то, кто там изображён на обложках:

«Когда я видел кого-то на обложке, особенно игрока, против которого никогда не играл, пока я жил в России, то я как-то вообще не обращал внимания. Сейчас мне это гораздо интереснее, потому что теперь я знаю этих игроков, я ведь играю против них уже четыре года».

Но это далеко не все новости об NHL на сегодня, вместе с анонсом обложки EA также выпустила новый геймплейный трейлер хоккейного симулятора:
Также появились подробности о бета-тесте NHL 17. Публичное тестирование начнётся 28 июля, и в нём будут доступны 3 режима: онлайновые быстрые игры, EA Sports Hockey League and Hockey Ultimate Team, а кроме этого будет ещё возможность создать своего собственного игрока. Чтобы принять участие в бета-тесте нужно зарегистрироваться на сайте игры до 7 июля.

Бета-тестирование будет идти семь с половиной дней, с 28 июля по 4 августа. Ну а дата релиза NHL 17 осталась с прошлого года прежней  – игра поступит в продажу 13 сентября.

Также по теме