0

Новый трейлер и подробности об ArcheAge: Ненависть Орхидны

Новый трейлер и подробности об ArcheAge: Ненависть Орхидны

Недавно мы уже писали о последних новостях ArcheAge, а сегодня создатели известной MMORPG наконец-то выпустили новый трейлер к долгожданному обновлению 3.0 “Гнев Орхидны”, в котором можно посмотреть на новых героев.


Одним из важнейших нововведений этого аддона станет появление двух совершенно новых играбельных рас: дворфов и битворождённых. Но это дополнение не ограничивается введением новых героев, “Гнев Орхидны” принесёт с собой самые масштабные изменения игрового процесса за всю историю проекта.


В обновленной ArcheAge все герои смогут сразиться на стороне выносливых дворфов или демонических битворожденных. Кроме этого, вместе с двумя новыми расами почти всех других персонажей ожидают изменения в талантах: разработчики собираются разнообразить набор из 120 классов ещё сильнее.

Изучить новые умения из особой линейки можно будет прокачав специализацию какого-либо героя до 55 уровня. Все нововведения игры, включая дворфов и битворождённых, станут доступны игрокам на корейских сервераз уже 13 июля.

Узнать больше подробностей обо всех новинках дополнения “Гнев Орхидны” и даты обновлённой русскоязычной версии онлайн-игры можно будет на официальном сайте игры.

Также по теме