0

Мемы из Overwatch добрались до Игры Престолов

Мемы из Overwatch добрались до Игры Престолов

Мы вчера уже рассказывали вам эпичной битве из Game of Thrones, просто потому что очень уж она зрелищная. А теперь у нас есть куда более логичный снова о ней написать. Практически сразу же после выхода серии фанаты Overwatch поняли, что в ней есть множество моментов, которые точно заслужили статуса Play of the Game.

Ну, с Джоном всё вроде бы понятно - он прямо как Генджи собственноручно зарубил не менее десятка врагов и умудрился после этого не умереть. Заслуженный Play of the Game за отличную K/D статистику:


И хотя именно Джон в итоге получит лавры победителя, мы-то понимаем, что настоящим героем дня был Мизинец, без которого битва закончилось бы куда печальнее. Он, конечно, не махал мечом в самой гуще битвы, но его помощь оказалась куда более действенной:


С другой стороны, многие могут поспорить, что вовремя подошедшая армия Петира Бейлиша заслуга скорее Сансы, чем самого Мизинца. Пожалуй, с этим сложно не согласится. А уж её финальная встреча с Рамси точно делает из неё настоящую MVP всей серии.


А вообще, хотя Сноу в этой битве показал себя отличным мечником, предводитель армии из него явно так себе. И у кого-то его безрассудная атака вызвала в памяти полузабытые воспоминания о другом легендарном герое - Лирое Дженкинсе. Надеемся, что Джон тоже не остался без курочки в родном Винтерфелле.

Также по теме

Также по теме