0

Разработчики Mortal Kombat создадут хоррор файтинг?

Разработчики Mortal Kombat создадут хоррор файтинг?

Студия Nether Realm, больше всего известная по таким играм как Mortal Kombat и Injustice,  уже неоднократно использовала персонажей из фильмов-хорроров, добавляя их в качестве DLC в свои файтинги. И хотя идея о том, что она когда-нибудь создаст отдельную игру, посвященную героям их ужастиков, кажется довольно маловероятной, сам глава студии Эд Бун такой возможности не отрицает.

Во время интервью с Эдом Буном сотрудники портала Game Informer расспрашивали его о том, по какому принципу выбираются персонажи для DLC, задали ему вопрос о перспективе появления такой игры. Бун на эту идею отреагировал с энтузиазмом: «Да, да! Знаешь, с течением времени в наших играх появляется всё больше персонажей хорроров, и такая идея всё чаще приходит нам на ум».

Как рассказал глава Nether Realm, его спрашивают об этом уже не первый раз: «Ты вот сейчас спросил меня об этом, несколько других людей тоже задавали вопрос, вроде "А почему вы не сделаете хоррор-файтинг с героями фильмов  ужасов? ". Так что да, может быть, в один прекрасный день мы его всё же сделаем».


Конечно, это не стоит принимать за обещание или какую-то своего рода гарантию того, что такой проект скоро появится, и всё же это даёт немалую надежду всем фанатам файтингов и фильмов ужасов.

Пока что у NetherRealm точно не набирается набор хоррор-персонажей, достаточный для самостоятельной игры, и всё же в их копилке уже есть Фредди Крюгер, Джейсон Вурхиз, Кожаное Лицо и Ксеноморф из «Чужого».  Все они являются играбельным героями, добавленными в последние две игры серии Mortal Kombat.

Как по-вашему, если NetherRealm всё таки соберутся делать такую игру, кого из персонажей хоррор-фильмов ни в коем случае нельзя забывать? Мы вот за культового клоуна из «Оно» Стивена Кинга, например.

Также по теме

Также по теме