1

Создайте свою пыточную машину в новом DLC Fallout 4

Создайте свою пыточную машину в новом DLC Fallout 4

Первое их трёх новых летних дополнений к Fallout 4 Contraptions Workshop уже вышло, и теперь игроки во всю с ним экспериментируют. Contraptions Workshops предоставляет игрокам новый арсенал всевозможных инструментов для создания сложных машин и устройств Как и следовало ожидать, в основном, все новые хитроумные изобретения используются для не самых добропорядочных дел.

В следующем видео вы увидите одну из самых ужасающих пыточных машин, которую когда-либо знавало постапокалиптическое человечество.  Игрок, придумавший её, решил поиздеваться над бедными Престоном Гарви, Матушкой Мёрф и другими невинными персонажами, заперев их в кандалах и подставив под смертоносную машину, непрестанно обстреливающую героев мишками Тедди.

Со временем, всё вокруг этого небольшого полигона плюшевого ужаса начинает покрываться целыми горами игрушечных медведей.

А вот для игрока и пользователя Youtube с ником IAGO такое приспособление слишком уж простое и примитивное. Он умудрился создать в игре настоящую машину Годберга, работающую точно как часы.

Причём впечатляет не только устройства машины, но и то, как создатель её оформил. Полюбуйтесь сами как медленно, но при этом внушительно развёртывается цепочка событий, неминуемо ведущая к праздничному салюту:

Лишь ближе к концу ролика становится ясно, что вся эта машинерия была придумана лишь ради того, чтобы расстрелять зад Престона Гарви пейнтбольными шариками.

Бедный Престон Гарви, вечно ему достаётся от злобных гениев инженерии. Ну а вы как, тоже намерено поиздеваться над бедным Гарви или придумали что-то более оригинальное?

Также по теме