0

Новый документальный фильм от Wargaming

Новый документальный фильм от Wargaming

Сегодня компания Wargaming представила свой новый документальный фильм "Живая история", созданный в рамках проводимой студией инициативы "Помним всё". 

Эта документалка о тех людях, которые увлекаются воспроизведением реальных военно-исторических событий. Все они крайне бережно относятся к нашей истории и хотят поделиться своей любовью к ней с другими с другими людьми, напомнить им о той важной роли, которую играет прошлое.


«В этом фильме мы хотим познакомить зрителя с теми, кто возрождает по крупицам военную историю, — говорит Александр Бобко, 
руководитель исторических спецпроектов Wargaming. — У каждого из них свои мотивы заниматься этим непростым делом. Но главное — всех этих людей объединяет интерес к военной истории. Компания Wargaming с таким же трепетом относится к событиям военных лет и с удовольствием представляет фильм, который рассказывает о том, как оживает история»

Компания Wargaming - не новичок в создании подобных фильмов, до "Живой истории" они успели снять ещё нескольк видеопроектов на военно-историческую тему. В рамках глобальной инициативы "Помним всё" Wargaming уже выпустила несколько фильмов, воссоздающих события периода Второй Мировой войны: "Реконструкция боя 1941 года", "Война говорит на одном языке" и другие.

Также по теме