0

Колоссальный босс-змей, которого вы не заметили в трейлере God of War

Колоссальный босс-змей, которого вы не заметили в трейлере God of War

На прошедшей выставке E3 2016 нам показали геймплейный трейлер новой части God of War, которая, хоть и будет иметь всё того же Кратоса в качестве главного героя, претерпит немалые изменения.

Но об этом мы уже рассказывали, а сейчас появились новости о том, что в показанном нам анонсирующем ролике мы очень много не заметили. Внимательные фанаты серии усмотрели в трейлере много всего, что, теоретически, может дать подсказки к некоторым элементам геймплея или сюжета нового God of War.

Начнём с наименее интересного:

Если присмотритесь, то увидите, как какая-то странная призрачная фигура парит на заднем фоне трейлера. Кто или что это пока совершенно неясно. Само собой, фанаты уже предложили огромное количество своих версий, самая популярная из которых – это Локи, следящий за Кратосом. Напомним, что в новом God of War нам предстоит встретиться со скандинавским пантеоном богов. 

Также оказалось, что в видео есть какое-то странное гуманоидное существо с крыльями насекомого, которое тоже все проглядели:

Ну а самое главное, пользователь NeoGAF заметил просто гигантское существо, прямо на которое мы смотрели в трейлере несколько секунд, но так его и не заметили. На первый взгляд кажется, что на гифке снизу изображена река или просто какой-то пейзаж, но обратите внимание – этот «пейзаж» медленно двигается. Да и на реку это не очень-то похоже, скорее это напоминает…змеиную чешую!
Похоже, что на заднем фоне медленно ползёт между деревьями просто колоссальная змея, а главное, в скандинавской мифологии как раз есть подходящее существо – Мировой Змей, или, как его ещё называют, Змей Мидгарда по имени Ёрмунганд.

На какие мысли всё это наталкивает многих поклонников франшизы? Главным образом, многие фанаты приободрились от вида Ёрмунганда, ведь неспроста нам его показали. И если это так, то несмотря на многие изменения, которые ждут нас в новой части God of War, кое-что останется неизменным – эпические битвы с просто гигантскими боссами.

На то, что Ёрмунганд указывает и повествование в ролике. После того как отец и сын догоняют и убивают оленя, Кратос произносит "теперь ты готов", после чего камера отдаляется, как раз показывая гигантского змея вдали, и заканчивает "готов к новому началу". При этом сценарист игры уже рассказал о том, что в новой части Кратос "научит сына как стать богом", и мы с вами отлично знаем, что для Кратоса для этого существует только один способ - убивать других богов и всяких гигантских тварей.

Но это всё другие фанаты, а вы сами-то как думаете, что это всё за твари и стоит ли на основании этих наблюдений строить какие-то догадки о новом God of War?

Также по теме