0

Видеоблогер PewDiePie лишился жилья из-за своих криков

Видеоблогер PewDiePie лишился жилья из-за своих криков

Не знаем, любите вы его или ненавидите, но, подозреваем, что вы знаете, кто такой PewDiePie – самый влиятельный Youtube-блогер в мире, всё-таки. Если вы смотрели хотя бы одно его видео, то знаете, что Пьюдс очень любит в своих роликах довольно громко кричать, ругаться на английском и шведском, и вообще издавать множество пронзительных звуков. И недавно он был наказан за все свои вопли потерей жилья.

Специализируясь на таком заработке, он, конечно, сделал в своём новом доме студию со звукоизоляцией, но даже она не в состоянии сдержать его криков (ладно, на самом деле, он просто иногда пишется в другой комнате). По крайней мере, его соседи считают именно так. Одному из них очень надоел ор из дома Феликса (настоящее имя блогера), и он пришёл к нему жаловаться, попутно обозвав самого Феликса и его друга «педиками». Вся эта история попала на видео, так как блогер в этот момент снимал очередной ролик.

Но всё стало гораздо печальнее, когда на следующий день выяснилось, что это был не какой-нибудь сосед, а арендодатель дома, в котором живёт PewDiePie. Точнее, жил, ведь вскоре после этого происшествия он получил уведомление о выселении. В отдельном ролике, в котором Пьюдс рассказывает обо всей это ситуации, можно увидеть, что блогер уже начал упаковывать свои вещи для переезда.
Конечно, для самого популярного в мире Youtube-блогера с заработком в несколько миллионов долларов в год снять другие апартаменты не составляет особого труда, и всё же переезд – не самый приятный процесс, особенно когда он вызван тем, что тебя приняли за гея.

Уже после того, как Феликс получил уведомление о выселении, ему также пришло предупреждение о слишком громком поведении, которое считается анти-социальным.

Сам PewDiePie подытожим всё это так: «Пошёл ты, арендодатель. Нам повезло, что мы легко можем переехать. Это не проблема. У нас есть для этого все ресурсы, и мы можем сделать это в любой момент. Но будь на нашем месте какой-то другой обычный человек, он мог бы после такого оказаться на улице».

Феликс, кстати, уже подыскал себе новую студию, где он надеется «сделать тонну дерьмового контента», если только ему позволят «кричать здесь столько, сколько захочется». Западные интернеты уже вовсю вслед за известным блогером осуждают арендодателя-гомофоба . Учитывая то, что Пьюдс получил запрос на выселение сразу же, без предварительной жалобы на громкое поведение, многие считают, что настоящая причина выселения как раз в том, что хозяин дома принял его с другом за гомосексуалистов.

Также по теме

Также по теме