0

Microsoft о Project Scorpio:«Мы создаём настоящего зверя»

Microsoft о Project Scorpio:«Мы создаём настоящего зверя»

Недавно насчёт анонсированной на E3 новой консоли Microsoft Project Scorpio высказался глава маркетингового отдела Xbox Аарон Гринберг, который назвал новую приставку «зверем» в связи с её чудовищной мощностью.
Портал DualShockers опубликовал своё интервью с Аароном, в котором тот рассказал о разрабатываемой в недрах Microsoft приставке: «Мы создаём настоящего зверя. Это будет самая мощная консоль из всех когда-либо созданных. У меня, как у одного из тех парней, работающих компании ещё со времени создания оригинальной Xbox, которая была очень мощной для своего времени, пионеров Xbox Live и некоторых совершенно инновационных игр, есть ощущение, что мы сейчас возвращаемся к истокам».

Гринберг поделился своими наблюдениями о том, что вся команда Xbox просто «загорелась» этим новым масштабным проектом. «Взять нашу команду, мы все в ней заядлые геймеры и любим свою работу, но я ещё никогда не видел такого уровня энтузиазма. Народ просто в невероятном восторге от того, что мы в этом году заготовили для фанатов, и от того, что мы сейчас делаем с Project Scorpio. Это совершенно особенное время».

Кроме этих разговоров о Project Scorpio и общем энтузиазме команды, Аарон также пообещал, что в следующем году мы увидим столько домашних игр Microsoft, сколько они ещё никогда не выпускали.

«Это ведь всё ради игр, верно? В этом году мы уже продемонстрировали, что в 2017 вас ожидает больше домашних игр, над которыми мы работаем с внутренними студиями и партнёрами, чем у нас когда-либо было за всю историю Xbox».

Microsoft анонсировала Project Scorpio во время E3 2016, а выпустить консоль собираются в 2017 году. У новой приставки будет 8 ядер и производительность в 6 терафлопс, которая должна позволит наслаждаться игрой с настоящим разрешением в 4K. 

Также по теме

Также по теме