СлавКрафт: Святослав Бочаров играет в Anno 1800 | Online

0

Эд Бун рассказал о возможном кросс-овере Mortal Kombat

Эд Бун рассказал о возможном кросс-овере Mortal Kombat

Эд Бун, глава разработки Mortal Combat, недавно сделал в своём Twitter-аккаунте (где он часто тизерит будущие проекты) неожиданное замечание о том, что в будущем может появиться кросс-овер Mortal Kombat и известного файтинга на Xbox – Killer Instinct. Но сразу же предупредил – если NetherRealm и займётся таким проектом, то он точно будет делаться эксклюзивно для Xbox One, ведь новая KI – проект Microsoft.

Это заявление пришло в виде ответа на вопрос фаната о возможных будущих кроссоверах Mortal Combat. Почему Эд Бун выбрал среди всех файтингов не самый популярный Killer instinct не очень понятно. То, что другие представители жанра ему просто не нравятся - довольно маловероятно. Возможно, Бун просто решил, что с Killer Instinct у Mortal Kombat больше общего, чем с другими файтингами.

Шансы на появление кросс-овера достаточно велики; мы уже были свидетелями (а многие и участниками) битв между персонажами Mortal Kombat и героями вселенной DC-comics. в игре Mortal Kombat vs. DC Universe, а в 1997 году чуть не запустили телевизионный кросс-овер MK с Street Fighter.

В любом случае, если кросс-овер с Killer Instinct появится, то случится это не скоро. Пока что NetherRealm Studios работает над недавно анонсированной Injustice 2, релиз которой состоится только в 2017 году на PS4 и Xbox One. Очевидно, что до выхода сиквела супергеройских побоищ об активной работе над другими проектами речь быть не может.

Также по теме