0

Самое прекрасное событие E3: Помолвка двух гиков

Самое прекрасное событие E3: Помолвка двух гиков

Долой тролля Кодзиму с его беременным Норманом Ридусом — поговорим о прекрасном!

На конференции E3 состоялась помолвка Логан и Кейтлин, двух преданных фанатов японской студии Natsume, занимающейся издательством серии игр Harvest Moon. Счастливое событие произошло прямо на их стенде, и администрация была вовлечена в это представление. Репортёр из Tiny Cartridge расспросил комьюнити-менеджера компании об этом согревающем душу моменте.

Она рассказала, как Логан связался с компанией для помощи в организации сюрприза. «Конечно же не обошлось без Синего Пера (эквивалент обручального кольца из игры Harvest Moon – прим. ред.). Мы специально привезли на выставку несколько штук. А вот передать одно из них Логану, да так, чтобы не заметила Кейтлин – вот это была задачка!» говорит она. «Мы попрятали несколько Перьев по всему нашему стенду, на случай если подвернётся возможность передать одно ему. Даже Така, главный продюсер серии Harvest Moon, держал одно в кармане своего пиджака. Но нас посетила гениальная мысль – мы спрятали Перо в журнал Show Daily, и аккуратно протянули его Логану – миссия выполнена!»

Тот вначале удивил свою супругу, вручив ей Синее Перо, а потом опустился на одно колено и попросил её руки, используя уже неигровой эквивалент Пера - обручальное кольцо.

«Все сотрудники Natsume и несколько “шишек” из других компаний, присутствовавших на E3 прятались за углом, и как только они услышали заветное «Да!» — выскочили и подбежали к счастливой паре с криками поздравлений. Было столько улыбок и смеха! Это было потрясающе!»

Также по теме