СлавКрафт: Святослав Бочаров играет в Anno 1800 | Online

0

Сначала китайцы украли Warcraft, теперь Overwatch

Сначала китайцы украли Warcraft, теперь Overwatch

Мы уже рассказывали вам о том, как китайские умельцы снимали свою малобюджетную версию Варкрафта с блекджеком и ужасными костюмами. Но на этом грабительские набеги на интеллектуальную собственность компании Blizzard не закончились. По сообщениям Kotaku на этот раз в Китае представили целую новую мобильную игру, которая совершенно бесстыдно слизана с Overwatch. И заметить это можно невооружённым взглядом:


Первые изображения этой чудесной под(д)елки появились на китайских сайтах ещё весной, а недавно всплыли и первые видеозаписи геймплея, но их оперативно удалили.

В Китае Overwatch тоже вышел, причём уже успел стать одной из самых популярных игр, переманив немало поклонников League of Legends. Так что можете не сомневаться – китайские игроки тоже отлично понимают, откуда разработчики Legend of Titans своровали и концепцию, и персонажей.

Youtube-пользователь Halbwurm сделал видео, в котором сравнил нескольких персонажей из Overwatch и Legend of Titans для всех тех, кому ещё не очевиден факт тотального плагиата.

Видео с геймплеем, к сожалению, уже удалили, но остались гифки:


Понятное дело, что мы однозначно осуждаем такое воровство со стороны разработчиков этой игры, но та скорость, с которой они её сделали, и качество картинки (напомним, это игра для мобильных платформ!) не могут не восхищать. Интересно, а в этой Legend of Titans все "Play of the Game" тоже достаются местным версиям Бастиона и Торбьорна?

Также по теме