0

Mafia 3: Кто такой Линкольн Клей? Новый трейлер и геймплейный ролик

Mafia 3: Кто такой Линкольн Клей? Новый трейлер и геймплейный ролик

Специально для выставки E3 компания Hangar 13 Подготовила новый трейлер Mafia 3, рассказывающий нам историю Линкольна, главного героя игры.

События на этот раз будут происходить в 1968 году. В разгаре война во Вьетнаме, откуда недавно вернулся главный герой Линкольн Клей. Он пытается начать жизнь заново и порвать с преступным прошлым. Но когда итальянская мафия наносит удар в спину черной преступной группировке, когда-то заменившей Линкольну семью, он принимается мстить, жестоко и умело. Для выживания в новом, непривычном мире горстки друзей мало. Но, если собрать правильных людей и не бояться замарать руки, можно подняться на самый верх городского криминального подполья. Вас ждут яростные перестрелки, жестокие рукопашные схватки, головокружительные гонки и непростые решения. Пришла пора создать новую семью. 

Если вы пропустили предыдущий трейлер игры, вышедший ранее, то вот он:

Человек может простить многое – но не все и не всякий. Линкольн Клей, герой Mafia III, не простит предательства, не простит пулю, выпущенную в голову, после которой выжил лишь чудом. Он один готов объявить войну итальянской мафии Нью-Бордо и шаг за шагом хладнокровно и расчетливо уничтожить ее. Совсем скоро Сэл Маркано узнает, что это значит – потерять все. 

Более обстоятельно познакомиться с игрой вы можете в компании креативного директора проекта, главы студии Hangar 13 Хейдена Блэкмена, который представил на выставке двадцатиминутную демоверсию и лично прокомментировал все нюансы и тонкости игрового процесса. Запись снабжена русскими субтитрами (включаются в интерфейсе плеера YouTube). 

Игра Mafia 3 для PS 4, Xbox One и ПК поступит в продажу 7 октября 2016 года с субтитрами на русском языке.

Также по теме

Также по теме