0

Все ролики Final Fantasy 15 с выставки E3 в одном месте

Все ролики Final Fantasy 15 с выставки E3 в одном месте

Проект «Вселенная Final Fantasy XV», объединяющий сразу несколько продуктов компании Square Enix, привлек к себе большое количество внимания на выставке Electronic Entertainment Expo (E3)

Во время выступления на стенде проекта его руководитель Хадзимэ Табата представил публике «Режим ожидания» –  это ничто иное, как тактическая боевая возможность, позволяющая игрокам в любой момент приостанавливать время. Это облегчит управление для тех, кто не имеет достаточного опыта в экшенах. В режиме ожидания можно с легкостью выбрать нужную цель, направить магические заклинания, активировать способности напарников и многое другое. Во время игры режим ожидания можно включать и отключать по желанию. 

 

Также были показаны:

Новый трейлер Final Fantasy XV с музыкой обладателя премии «Грэмми» диджея и продюсера DJ Afrojack:

Трейлер CG-фильма «Kingsglaive: Final Fantasy XV»:

Трейлер «Вселенная Final Fantasy XV – Kingsglaive: Final Fantasy XV»:

Обзор города Альтиссия:

Демонстрация летающего автомобиля главных героев «Regalia Type-F», который по щелчку пальцев превращается в футуристичный звездолёт:

Второй эпизод аниме-сериала «Brotherhood Final Fantasy XV» (в ролике есть включаемые в настройках русские субтитры): 

Кроме того, компания Square Enix анонсировала загружаемую игру A King’s Tale: Final Fantasy XV для Xbox One и PlayStation 4. 

Это ретро Beat 'em up сайд-скроллер про похождения Короля Региса.

Юному Ноктису не спится, и он просит отца, короля Региса, рассказать ему что-нибудь на ночь – но не какую-нибудь детскую сказку, а по-настоящему захватывающую волшебную историю, полную приключений и чудес. Свой рассказ Регис начинает с воспоминания о том дне, когда чудовища напали на столицу королевства, Инсомнию, и сам молодой король с верным другом Вескемом принял с ними бой. Действие A King’s Tale разворачивается примерно за 30 лет до событий Final Fantasy XV. Внешне она напоминает игры старой школы, однако ее глубокая и динамичная боевая система вобрала лучшие черты современных боевиков. Стремительные атаки, разрушительные магические чары, а также возможность призывать могучих существ и задействовать компаньонов, владеющих уникальными приемами боя, – все это ждет вас в захватывающих сражениях! Добро пожаловать в увлекательное приключение, в ходе которого героям предстоит посетить три живописных региона в мире Final Fantasy XV.

Также по теме