0

Актёр озвучки Маккри стебётся над игроками Overwatch

Актёр озвучки Маккри стебётся над игроками Overwatch

Играете вы в Overwatch, расстреливая врагов направо и налево, отжигая по полной и пополняя свой счетчик фрагов. И вдруг звучит до боли знакомый голос, разнося по карте «IT’S HIGH NOON». По спине пробегает холодок, и вы стремитесь к ближайшему укрытию в надежде уйти из пределов видимости проклятого ковбоя, который вот-вот разнесёт вашу голову в клочья.

Но выстрелов не слышно. И вы смотрите на табло счета — у противников нет Маккри. Что происходит? Есть вероятность, что это актёр озвучки Мэттью Мерсер, внаглую стебётся над вами.

На прошедшей недавно конференции A-kon он заявил, что любит выходить в войс-чат своих тиммейтов и пугать их неожиданными «high noon», с точностью повторяя фразу Маккри, которого он озвучивал для Blizzard’ов.

Почему именно этой фразой? Она означает, что Маккри готов активировать свой ультимейт. Эта способность через несколько секунд зарядки развешивает хэдшоты, убивая всех, кого видит персонаж. Поэтому этот крик провоцирует всех разбегаться по углам и прятаться, пережидая опасность.

Мерсер подтвердил в своём твиттере, что он действительно так делает. Так что если вы неожиданно услышите призрак Маккри в войс-чате – теперь вы знаете, откуда он взялся.

Также по теме

Также по теме