СлавКрафт: Святослав Бочаров играет в Anno 1800 | Online

0

Летняя распродажа Steam начнётся совсем скоро

Летняя распродажа Steam начнётся совсем скоро

Вчера мы узнали печальные известия о том, что вскоре цены на игры в России снова поднимутся, и, в первую очередь, это коснётся сервиса Steam. А теперь хорошая новость – повышение будет только 1 января, а вот летняя распродажа в Steam начнётся уже через неделю, так что самое время как следует закупиться впрок.

В официальном Twitter-аккаунте компания PayPal подтвердила, что крупнейшая ежегодная распродажа видеигр начнётся 23 июня, как и предсказывали многочисленные утечки.

Например, пользователь Reddit с ником MrFreemanBBQ уже второй раз подряд даёт совершенно точную информацию, до указания старта летних скидок Steam он уже предоставлял достоверные данные об осенней распродаже.

Согласно утечкам, в этот раз купить игры по дешёвке можно будет на протяжении двух с половиной недель – распродажа должна продлиться до 4 июля.

В  том году сезон летних скидок начался уже 11 июня, и закончился он также через 10 дней, 21 числа. Будет ли в этом году что-то вроде прошлогодней игры-кликера с призами пока что неизвестно. 

Также по теме