0

Баг добавлял в The Witcher 3 неудержимую фанатку Геральта

Баг добавлял в The Witcher 3 неудержимую фанатку Геральта

В последнем патче для The Wither 3 указано, что в новой версии игры «исправлена неполадка, в результате которой дворянка в красном следовала за Геральтом куда бы он ни пошел». Мы никогда не замечали этого бага и не слышали о нём, но Kotaku показали всю уморительность ситуации.

Пользователь FudgeRevolution запечатлел этот глитч, сохранив память о нём для всего игрового сообщества:
Из-за этого бага Геральт становился несчастной жертвой сталкинга – какая-то дворянка преследовала его, куда бы он ни пошёл, не оставляя ни на секунду. При этом она ещё и постоянно хлопала в ладоши, выкрикивая «долгой жизни чемпиону!». Наверняка особенно раздражающе это звучало в тех тяжёлых битвах, в которых вам приходилось не раз умирать.

Неважно как далеко вы убегали, поклонница везде за вами поспевала, напоминая о том, что даже ведьмак-чемпион не сможет скрыться от ополоумевшей фанатки.

Как во многих популярных сказках и фэнтезийных произведениях, сила любви позволяла ей преодолевать любые препятствия, встававшие на её пути. В своём пышном платье она никогда не отставала даже от шустрой Плотвы и бежала за вами сквозь огонь и воду. Буквально. Сила её любви делала её совершенно неуязвимой – даже сам неблагодарный Геральт не мог прикончить эту целеустремлённую даму.

Теперь же нам остаётся только помнить об этом светлом примере самоотверженности, ведь бессердечные разработчики CD Project Red в последнем патче забрали у неё саму возможность любить. Ну, зато хоть наш ведьмак немного отдохнёт, а то у этой женщины не было ни малейшего представления о личном пространстве.

Также по теме