1

Новый аддон Fallout 4 для тех, кому надоело спасать человечество

Новый аддон Fallout 4 для тех, кому надоело спасать человечество

На прошедшей выставке E3 компания Bethesda анонсировала 3 новых DLC, которые получат игроки Fallout 4: Contraptions Workshop выйдет уже со дня на день, Vaultec Workshop появится в июле, а Nuka World придётся подождать до августа.

Первые два дополнения похожи на уже выпущенный Wasteland Workshop и позволят игрокам сооружать новые виды механизмов и построек, в Vaultec, например, можно будет создать собственное убежище.
Но больше всего игроки обычно интересуются сюжетными дополнениями, и именно таким будет Nuka World. Причём, судя по нему, Bethesda прислушивается к разговорам игроков на форумах и старается их учитывать. Многие фанаты серии жаловались, что в Fallout 4 им не дают побыть «плохишами». Какую бы сторону ты не принял – все руководствуются благими намерениями, разве что методы различаются. Да и основная сюжетная цель в виде поиска и защиты своего ребёнка придаёт игре ещё больше сентиментальности.

Так что новое DLC Nuka World идеально подойдёт тем, кто давно мечтал избивать жителей Содружества, да не просто так, а со смыслом. В нём вам предстоит отправиться в огромный старый парк аттракционов, который теперь превратился в город рейдеров. Там вы сможете присоединиться к этой группе беспредельщиков, а со временем даже возглавить их набеги на Содружество и другие фракции, наконец-то получив долгожданную возможность "грабить корованы".

В этом дополнении появится новое оружие, существа, локации, квесты и даже новая фракция, название которой пока что держится в тайне. Также Bethesda сообщили, что новый аддон будет примерно того же объёма, что и предыдущий – Far Harbor.

Известно, что выйдет Nuka World в августе, но точной даты релиза пока что нет. Но Bethesda уже подтвердила, что перед выходом дополнения будет проведён бета-тест. И, пожалуй, самое важное про Nuka World – оно будет последним официальным дополнением к Fallout 4, после его выхода Bethesda сфокусируется на других проектах.

Также по теме

Также по теме