СлавКрафт: Святослав Бочаров играет в Anno 1800 | Online

0

Final Fantasy XV: Тактическое слоу-мо и черный ДеЛориан

Final Fantasy XV: Тактическое слоу-мо и черный ДеЛориан

Компания Square Enix представила новый трейлер ролевой игры Final Fantasy XV под названием «Режим ожидания».

Режим ожидания – это ничто иное, как тактическая боевая возможность, позволяющая игрокам в любой момент приостанавливать время. Это облегчит управление для тех, кто не имеет достаточного опыта в экшенах. В режиме ожидания можно с легкостью выбрать нужную цель, направить магические заклинания, активировать способности напарников и многое другое. Во время игры режим ожидания можно включать и отключать по желанию. 

Также ранее был продемонстрирован ролик с автомобилем главных героев, Regalia Type-F, который по щелчку пальцев превращается в футуристичный звездолёт.

Final Fantasy XV – ролевой экшен и пятнадцатый номерной выпуск культовой серии Final Fantasy. Вместе с наследным принцем Ноктисом и его товарищами игрокам предстоит отправиться в грандиозное путешествие. Дружба, любовь, отчаяние – многое ждет героев на этом пути. Им предстоит узнать судьбу Ноктиса и сразиться с грозной империей Нифльхейм. Запоминающиеся герои, завораживающая графика, открытый мир и динамичные сражения в реальном времени – Final Fantasy XV станет настоящим подарком как давним поклонникам серии, так и новичкам.

Премьера Final Fantasy XV состоится в 30 сентября 2016 года на Xbox One и PlayStation 4.

Также по теме