СлавКрафт: Святослав Бочаров играет в Anno 1800 | Online

0

Байкер в зомби-апокалипсисе: Пособие по выживанию

Байкер в зомби-апокалипсисе: Пособие по выживанию

В рамках пресс-конференции E3, Sony представила свою новую игру Days Gone, рассказывающую о мире, пораженном вирусом зомби.

Игра появилась на стендах E3, где в неё уже можно поиграть. А для тех, кто не сможет посетить выставку, разработчики выложили геймплейное видео:

Также ранее на E3 был показан трейлер проекта:

Главный герой, Диакон Сент-Джон – когда-то байкер, а теперь охотник за головами – путешествует на своём мотоцикле по постапокалиптической Америке. События игры разворачиваются спустя два года после катастрофы, в котором погибло почти всё население Земли, а миллионы выживших превратились в свирепых и постоянно голодных существ, называемых “freakers”.

«Это жестокий мир, где все стараются остаться в живых, но мы надеемся, что вы увидели в трейлере нечто большее, — пишут авторы. — Это игра об отчаянии, надежде, трансформации, потерях, безумии, открытиях, дружбе, исследовании, любви к семье и другим людям. Days Gone посвящена тому, что делает каждого из нас человеком. Даже если мы встречаемся лицом к лицу с невероятной трагедией, у нас есть причины продолжать жить. Надежда умирает последней». (перевод 3dnews)

Игра запланирована, как эксклюзив для Sony Playstation. Дата выхода не анонсирована.

Также по теме