0

Лучшие коллекционные издания новейших игр

Лучшие коллекционные издания новейших игр

Каждый год во время выставки E3 всех нас накрывает гигантской волной новой информации об играх, которых мы будем с нетерпение ждать в ближайшие пару лет. Но, пока мы старательно рассказывали вам о новейших релизах, трейлерах и геймплейных роликах, мы совсем упустили новости об особенно красивом материал - коллекционных изданиях.

Во время этой выставки компании успели анонсировать несколько великолепных коллекционных изданий для новейших проектов, которыми мы просто обязаны с вами поделиться. Список не исчерпывающий, выбрали только самое, на наш вкус, интересное.

Dishonored 2

Ubisoft представили потрясающее коллекционное издание Dishonored 2, самыми впечатляющими элементами которого является маска Корво Аттано и кольцо Эмили Колдуин. Но этим оно, конечно, не исчерпывается, также в комплекте идёт специальный декорированный металлический кейс, пропагандистский постер из Карнаки, Definitive Edition первой части игры и сама Dishonored 2 с DLC Digital Imperial Assassin's Pack.
 

ReCore

В коллекционное издание этой игры входит эксклюзивный металлический кейс с игрой, литография, специальный алфавитный декодер для мира ReCore, и, главное, совершенно потрясающая фигурка главной героини Джули и одного из её робо-помощников – Мака.

The Last Guardian

На этой E3 The Last Guardian, наконец-то, обзавелась датой релиза, и почти сразу же после этого разработчики анонсировали ещё и эту замечательную коллекционку.
В комплекте: сама игра в премиальной стальной упаковке, набор стикеров, 72-страничный арт-бук, цифровой саундтрек из 10 композиций и потрясающая статуэтка с главными персонажами игры: мальчиком, имени которого мы всё ещё не знаем и его магическим звере Трико. И всё это приедет к обладателю в здоровой красивой коробке.

Watch Dogs 2

Watch Dogs 2 – одна из самых ожидаемых игр от Ubisoft, которая выйдет уже 15 ноября. В презентованном компанией коллекционном издании «Сан-Франциско» достаточно много приятных бонусов:  сразу несколько литографий, стикеры, эксклюзивная коллекционная коробка с игрой, фигурка самого Маркуса – протагониста новой части и карта Сан-Франциско, которая точно пригодится нашему хакеру. Кроме этого, всем обладателям этого издания будет доступно дополнительное задание и 2 Deluxe-комплекта для кастомизации персонажа.


Titanfall 2

Но, несмотря на то, что все предыдущие коллекционные издания были весьма достойными, с невероятным комплектом Titanfall 2 ни одно из них не сравнится. Все покупатели этой коллекционки получат:  Deluxe-версию игры, записную книжку пилота Титана, флешку на 8 гб в виде армейского жетона, шарф, эмблемы и даже фонарик пилота Титана. Этого всего уже было бы достаточно для неплохой коллекционки, но самое главное в комплекте – это шлем пилота Титана в масштабе 1 к 1. 

Также по теме

Также по теме