0

Overwatch: А вот и первый нерф персонажей

Overwatch: А вот и первый нерф персонажей

Нас уже несколько недель кормили «завтраками», и вот наконец — вышло первое полноценное пост-ланчевое обновление Overwatch, внесшее изменения в баланс игры. В основном оно затронуло Маккри и Роковую вдову.

Патч на данный момент вышел только для ПК. Все эти изменения переидут и в консольные версии игры, но немного позже.

Самые крупные моменты обновления:


                              Маккри

Комментарий разработчиков: Маккри слишком эффективно справлялся с любыми противниками, и потому был универсальным героем для большинства игр. Мы уменьшили урон, наносимый альтернативным режимом стрельбы «Миротворца»: Маккри уже не сможет с легкостью противостоять выносливым противникам вроде Турбосвина и Райнхардта, однако он по-прежнему опасен в бою с Гэндзи, Трейсер и другими менее живучими персонажами. 



                              Роковая вдова

Комментарий разработчиков: в умелых руках Роковая вдова становилась просто неудержимой (даже если ей удавалось поражать противников только в тело, а не в голову). Изменения альтернативного режима стрельбы позволят уменьшить урон от попадания в тело противника; урон от попаданий в голову не изменится. Кроме того, мы считаем, что суперспособность Вдовы «Инфразрение» использовалась слишком часто — особенно если учесть ее эффективность. 

 

По сути, Маккри теперь не так сильно пуляет – особенно по персонажам, для которых он и не должен был быть эффективным противником. А Вдове стоит начинать целиться в головы, а не в тела своих противников.

 

Также по теме

Также по теме