0

В Ark: Survival Evolution можно будет стать динозавром

В Ark: Survival Evolution можно будет стать динозавром

Вы, скорее всего, слышали про симулятор выживания Ark: Survival Evolution достаточно. Это довольно классический сурвайвл, где вы оказываетесь голышом посреди тропических островов. Но его изюминка в неплохой графике (правда, с плохой оптимизацией) и оригинальном сеттинге – мир вокруг полон динозавров и доисторических животных, и в тоже время здесь существуют высокотехнологичные реликты.


Но самое интересное игроков ждёт впереди – на PC Gaming Show во время E3 сотрудники Studio Wildcard рассказали о том, что они заготовили на следующей год. И самое безумное из анонсированного – новый режим «Ark: Primal Survivor», в котором можно будет начать игру за любое животное или динозавра мира Ark.
Играйте за акулу, паука, медведя, раптора – кого угодно. Причём это будет всё тот же полноценный сурвайвал, за любого животного вам предстоит пройти весь жизненный цикл: искать добычу, привлекать самок, заводить детёнышей, образовывать стаи и даже сооружать элементарные конструкции, вроде гнезд.

Что особенно интересно – геймплей за разные виды будет значительно отличаться. Играя медведем, необходимо будет много ловить рыбу, спать и искать пропитание в лесу, а за огромного паука вы будете тщательно плести свои сети, дожидаясь поблизости пока какая-нибудь невнимательная жертва в них не угодит.

Звучит это всё крайне заманчиво, но когда удастся опробовать этот режим пока что неизвестно.

Также по теме

Также по теме