4

Bethesda: TES 6 уже в разработке, но перед ним будут 2 крупных проекта

Bethesda: TES 6 уже в разработке, но перед ним будут 2 крупных проекта

Пит Хайнс, вице-президент по связям с общественностью и маркетингу в Bethesda, недавно между делом подтвердил, что The Elder Scrolls 6 уже находится в разработке. Но заострять на этом внимание он не стал, ведь TES 6 нам точно не видать ещё года 4 минимум.

Зато есть и хорошие новости – Хайнс сообщим, что сейчас в Bethesda ведутся работы над двумя крупнейшими проектами, которые должны по масштабу стать в один ряд с Fallout и Skyrim. Собственно, именно по этой причине мы «не получим The Elder Scrolls 6 ещё много лет».
 

За день до этого о разработке новой TES и крупных проектов также рассказывал Тодд Говард, который во время лайв-стрима E3 сообщил, что работа над TES 6 уже ведётся, ведь они любят эту франшизу, но она пока что на крайне ранней стадии, когда ещё и говорить не о чем.

Он также упомянул о двух крупных проектах, которые разрабатывает Bethesda, и отметил, что их мы увидим раньше, чем TES 6. Никаких подробностей об этих новых проектах он так и не раскрыл, но пообещал, что промежуток между их анонсом и релизом будет очень незначительный для AAA-игр.

Ещё в феврале во время DICE Summit Говард рассказал, что у Bethesda запланировано три крупных долгосрочных проекта. Теперь мы знаем, что TES 6 является последним из этих проектов, перед которым нас ждут два новых, пока ещё неанонсированных тайтла.

Также по теме