0

В Warframe появится новый игровой режим «Лунаро»

В Warframe появится новый игровой режим «Лунаро»

Digital Extremes анонсировала запуск долгожданного игрового режима Warframe - «Лунаро». Его выход на ПК запланирован на конец этой недели, а немного позже состоится выход на консолях.

«Лунаро - это динамичный соревновательный режим игры, который бросает игрокам вызов, побуждая их использовать свои навыки, мобильность, командную работу и креативность, чтобы одержать победу и заработать репутацию. Доступный в игре через Конклав, «Лунаро» приглашает Тенно присоединиться к команде Солнца или команде Луны. Команды должны защищать свою цель, одновременно стараясь набрать как можно больше очков, стреляя по шару (Лунаро) через цель оппонента».


«Лунаро» - это первый из трёх крупных апдейтов, запланированных для Warframe в июне и июле, кульминацией которых станет следующий кинематографичный квест – «Внутренняя Война». По словам разработчиков, в ближайшие недели нас ждёт ещё несколько новостей: о полной переработке карты звёздного неба Warframe, новых компаньонах (в том числе подобный кошке Кават), и существенные дополнения к системам космического боя Варфрейма Арчвинга в рамках подготовки к «Внутренней Войне».

Анонс «Лунаро» свидетельствует о серьёзности намерений разработчиков продолжать создавать новые и существенные обновления для растущего сообщества численностью более 22 миллионов игроков Warframe по всему миру.

Также по теме