0

В продолжении Grow Home жизнерадостный робот отправится на Луну

В продолжении Grow Home жизнерадостный робот отправится на Луну

Ubisoft, рамках конференции E3, объявила о разработке игры Grow Up, продолжения популярной и тепло принятой сообществом в 2015 году игры Grow Home. В Grow Up маленький робот отправится в путешествие по неизведанной планете — потрясающему и визуально безграничному открытому миру, где ему придется прыгать, катиться, подскакивать и лететь, чтобы выполнить различные умопомрачительные задания.

Прыгайте, подскакивайте, летите — необязательно в таком порядке, — по красивой, но чужой планете

Главный герой этой серии игр — робот BUD (Botanical Utility Droid). Он путешествует по галактике в поисках новых видов флоры, способных насытить кислородом его родной мир. Необходимые образцы он вскоре находит на планете Star Plant. Там ему необходимо вырастить урожай, а собранные семена отнести в корабль.

Одной из ключевых особенностей Grow Home и Grow Up является случайная генерация окружения. Кроме того, анимация героя рассчитывается в реальном времени в соответствии с законами физики и действиями игрока. Цель робота — найти семена и ценные кристаллы, запрятанные на планете и на вершине растений.

За проект отвечает студия Ubisoft Reflections, получившая наибольшую известность благодаря серии Driver, The Watch Dogs и The Crew. Первой часть игры, Grow Home, занималась небольшая команда из восьми человек. По их словам, при разработке игры они вдохновлялись фильмами «Автостопом по галактике» и «ВАЛЛ-И».

Цифровая версия игры для ПК, Xbox One, PS4 и станет доступна по всему миру в августе 2016 года.

Также по теме

Также по теме