0

Анонс двух дополнений для Tom Clancy’s The Division

Анонс двух дополнений для Tom Clancy’s The Division

Ubisoft анонсировала выход дополнения «Под землей» для Tom Clancy’s The Division. В нём вам предстоит спуститься в мрачные и опасные катакомбы под Нью-Йорком и попытаться предотвратить катастрофу, отыскав врага в одиночку или с тремя союзниками.

Среди нововведений будет:

Вторжение «Гнездо дракона»: крупнейшее с момента выхода игры вторжение начнется в районе «Адская Кухня». Чистильщики создают оружие, которое «смоет всю грязь» с улиц Нью-Йорка. Количество жертв, в том числе среди гражданских, эту группировку не волнует. Если их не остановить, операционная база будет уничтожена.

Режим «Под землей»: игроки смогут исследовать тоннели метро и катакомбы под Нью-Йорком, сразятся с опасными врагами, преодолеют препятствия природного происхождения — столкнутся с новыми испытаниями в погоне за впечатляющей наградой.

Обладатели Xbox One, PlayStation 4 и ПК также получат доступ к следующему бесплатному контенту:

Испытания: в режим испытания будут добавлены задания в Хадсон-Ярдс и тоннеле Куинс.

Героический режим: игроки смогут выполнить задания вторжений «Потерянный Сокол» и «Чистое небо», а также любые другие задачи в рамках режима испытаний на новом, самом высоком уровне сложности.

Сообщается, что выход второго DLC «Выживание» ожидается совсем скоро. Игроки на Xbox One и ПК получать ранний доступ. Агенты окажутся в агрессивной внешней среде, где для выживания даже самым стойким потребуется действовать на пределе возможностей.

Tom Clancy’s The Division — одна из самых продаваемых на данный момент игр, в которой зарегистрировано более 10 миллионов пользователей. Действие происходит в Нью-Йорке, через две недели после катастрофы, которая теперь известна как «Черная пятница». В течение нескольких дней все городские системы отказали, и город погрузился в хаос. Спасти человечество способны лишь агенты Спецотряда — особого тактического подразделения, все это время незаметно осуществлявшего свою деятельность. Им предстоит объединиться с другими членами отряда, отыскать источник вируса, защитить гражданских от угрозы со стороны агрессивно настроенных элементов и восстановить порядок в Нью-Йорке.

Дополнение «Под Землей» станет доступно 28 июня на Xbox One и ПК и 2 августа — на PS4. Дополнение входит в Season Pass, но его можно приобрести и отдельно. Дата выхода второго дополнения пока не объявлена.

Также по теме

Также по теме