0

Неон, безумие и мото-платформер - Trials of the Blood Dragon уже в продаже

Неон, безумие и мото-платформер - Trials of the Blood Dragon уже в продаже

Неофициальная информация о том, что в какой-то момент игроки увидят удивительный мэшап Far Cry 3: Blood Dragon и Trials Fusion появилась уже давно, но вчера в рамках выставки E3 компания Ubisoft положила конец слухам, официально анонсировав игру Trials of the Blood Dragon.

Со вчерашнего дня Trials of the Blood Dragon доступна для скачивания всем пользователям Xbox One, PS4 и PC. В новой игре соревновательный дух и игровая физика Trials будет сочетаться с невероятным неоновым великолепием и энергичным до абсурда экшеном Blood Dragon.


Геймлейная основа останется прежней – это всё тот же платформер Trials, но теперь в него добавили сюжетную кампанию, превращающую игру в настоящее приключение. Причём довольно безумное приключение – сюжет игры будет примерно таким же безбашенным как в оригинальном дополнении для Far Cry 3.


Игроков ждёт 30 заданий в 7 различных мирах – вам предстоит выиграть Четвёртую вьетнамскую войну, слетать в космос, побывать в аду и прочие обыденные задания типичного героя фантастических боевиков 80-х.

В ходе ваших путешествий сквозь пространство и время вы сможете отыскать разные виды транспорта, ломающие законы гравитации – хоть велосипед, хоть ракетный ранец, - а также завладеете всевозможным разрушительным оружием, вроде плазменной винтовки или дискомёта. Ну и абордажный крюк – преодолевать те препятствия, с которыми не справляется даже ваш ракетный ранец.

Естественно, игроки смогут соревноваться друг с другом, а чтобы гонка стала еще более напряженной, в игре появятся асинхронные сетевые списки лидеров. Все действо будет происходить под разблокируемый по ходу игры саундтрек, написанный Power Glove.

Узнать больше о Trials of the Blood Dragon можно на официальном сайте игры.

Также по теме

Также по теме