1

Продолжение угарного квеста South Park: The Fractured But Whole

Продолжение угарного квеста South Park: The Fractured But Whole

Ubisoft и South Park Digital Studios сообщили о том, что South Park: The Fractured But Whole поступит в розничную продажу 6 декабря. Новая игра, по словам разработчиков является «возмутительно прекрасной последовательницей» нашумевшей в 2014 году игры South Park: Палка истины.

«Уровень преступности в Южном парке растет, жители боятся выходить на улицу. С заходом солнца тихий городок в штате Колорадо погружается во мрак хаоса, ведь из своих укрытий вылезают самые мерзкие его обитатели. Южный парк ждет пришествия новых героев! Эрик Картман решил воспользоваться переполохом и возглавил группу «Енот и его друзья», чтобы одновременно спасти город и создать самый известный в мире супергеройский бренд. Игрокам вновь придется примерить маску Новичка, вступить в команду «Енот и его друзья» и заслужить признание своих новых союзников».

 

«Чтобы одержать победу над преступностью и удостоится звания самой трендовой команды во Вселенной, героям придется изрядно попотеть. У всех суперперсонажей, в том числе у Енота и друзей, есть предыстория. Сорвите покровы супертайны, примерьте уникальный костюм, комбинируйте способности разных классов — создайте уникального героя».

«The Fractured But Whole» станет, по словам разработчиков, больше и разнообразнее, благодаря чему игроки получат достаточно свободы для исследования мира и персонализации своих персонажей. Новый динамический режим боя позволит эффективно управлять временем и пространством, а улучшенные системы добычи и изготовления предметов дадут возможность выбирать и совершенствовать необходимые способности по мере прохождения игры.

В продажу поступит несколько изданий, в том числе коллекционное, включающее 15-сантиметровую фигурку «Енот» и литографии с иллюстрациями от South Park Studios.

Также приобретая South Park: The Fractured But Whole, вы получите игру «South Park: Палка истины» бесплатно

Игра станет доступна 6 декабря для Xbox One, PlayStation 4 и Windows ПК.

Также по теме

Также по теме