0

Главные анонсы Ubisoft на E3

Главные анонсы Ubisoft на E3

Ubisoft отпраздновала своё 30-летние и показала нам несколько анонсов и много нового геймплея из своих ещё не вышедших игр. Тут будут и викинги с огромными топорами, и хакеры с бильярдными шарами на шнурке (тоже грозное оружие!).

For Honor

Новый CGI-трейлер, и свежие кадры средневекового боевика For Honor. На прошлой E3 был мультиплеер, теперь – сюжетный режим за викингов.

В For Honor вам предстоит стать очевидцами переломного момента в войне рыцарей, викингов и самураев. Тысячу лет назад чудовищный катаклизм едва не разрушил их мир, но теперь извечные враги вновь обрели былую мощь, и тлеющее противостояние вот-вот перерастет в полномасштабную войну. Взяв на себя роль величайших героев враждующих армий, игрокам предстоит использовать все навыки и хитрость, чтобы защитить свой народ и разрушить планы, которые вынашивает Аполлион – кровожадная воительница легионов Черного камня.

Игра выйдет 14 февраля 2017 на PlayStation 4, Xbox One и PC. На альфа-тестирование можно записаться уже сейчас.

 

Watch Dogs 2

Первые кадры живого игрового процесса и новый геймплейный трейлер своего приключенческого экшена Watch Dogs 2.


В Watch Dogs 2 игроки по-прежнему смогут использовать взлом в качестве основного оружия, изучать окружающий мир и подключаться к инфраструктуре города, но у них также появится возможности использовать каждого человека и каждое устройство для достижения своих целей. Игровой процесс, основанный на «хакерстве», стал еще более продвинутым, игроки смогут сами выбирать, как воздействовать на окружение, как именно выполнять задания и узнают, как сделанный им выбор повлияет на динамичный открытый мир игры.

Выход игры состоится 15 ноября 2016 года на ПК, Xbox One и PlayStation 4.



Tom Clancy’s The Division – DLC «Под Землей» и «Выживание»

Было показано первое большое дополнение Tom Clancy’s The Division, которое получило название "Под землей" (Underground), а также небольшой CGI трейлер к уже следующему DLC под названием "Выживание" (Survival).


В дополнении "Под землей" игрокам предстоит отправиться в подземный мир Нью-Йорка, исследовать случайно генерируемые лабиринты и канализационные тоннели, чтобы дать отпор опасным врагам и получить мощное снаряжение. Также заявлен новый рейд. Выход в составе Season pass и отдельно 28 июня на ПК, Xbox One и PlayStation 4

В «Выживании» вооруженные банды будут не единственной вашей заботой — игрокам предстоит столкнуться в противостоянии с самой природой. В игру добавят элемент сурвайвала — вас может скосить банальная метель.

 

South Park: The Fractured but Whole

Было объявлено, что South Park: The Fractured But Whole поступит в розничную продажу 6 декабря для Xbox One, PlayStation 4 и Windows ПК.

Уровень преступности в Южном парке растет, жители боятся выходить на улицу. С заходом солнца тихий городок в штате Колорадо погружается во мрак хаоса, ведь из своих укрытий вылезают самые мерзкие его обитатели. Эрик Картман решил воспользоваться переполохом и возглавил группу «Енот и его друзья», чтобы одновременно спасти город и создать самый известный в мире супергеройский бренд. Игрокам вновь придется примерить маску Новичка, вступить в команду «Енот и его друзья» и заслужить признание своих новых союзников.

 

Ghost Recon: WIldlands

Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands, последняя игра в серии Tom Clancy’s Ghost Recon, выйдет 7 марта 2017 года для Xbox One, PS4 и PC.

Действие игры переносится в Боливию, в недалёкое будущее, где наркокартель Санта-Бланка подчинил себе местное правительство. Действуя в тылу врага, «Призракам» предстоит разрушить бизнес картеля, положить конец союзу наркобаронов и продажного правительства и спасти жителей Боливии от произвола Эль Суэно — безжалостного лидера преступной организации.

Были представлены геймплейный трейлер, длительная демонстрация ко-оп геймплея и ролик, показывающий нам наркокартель Санта-Бланка.

По заверениям разработчиков в Ghost Recon: Wildlands будет огромный открытый мир. Крутой графикой, правда, пока ролики похвастаться не могут.

 

Steep

Ubisoft показала свой новый зрелищный спортивный проект под названием Steep, который порадует нас многообразием возможностей: тут можно будет пролететь над склоном горы на вингсьюте, прыгнуть с парашутом и съехать с заснеженных горных пиков на сноуборде и лыжах.

Игра выйдет в декабре этого года, а заявку на участие в бета-тестировании можно оставить здесь.

Единственное разочарование, связанное с данной игрой – отсутствие поддержки VR, так необходимой, на первый взгляд, данному проекту.

 

Trials of the Blood Dragon

Компания Ubisoft объявила о выходе продолжения серии Trials — Trials of the Blood Dragon, которое станет доступно по всему миру в цифровом доступе для Xbox Live, PlayStation Network и ПК.
Игроки смогут пронестись по 30 заданиям в семи различных мирах — выиграть Четвертую вьетнамскую войну, слетать в космос или отправиться прямиком в ад.

Star Trek: Bridge Crew

Также в рамках E3 Ubisoft заявила, что разрабатывает новую игру в виртуальной реальности Star Trek: Bridge Crew, в рамках которой игрокам предстоит стать гражданами Федерации. Будут доступны режимы одиночной игры в роли капитана и совместной игры в качестве команды космического корабля. Игра станет доступна для PlayStation VR, Oculus Rift и HTC Vive для ПК осенью 2016 года.

Just Dance 2017

Была объявлена новейшая часть самой продаваемой серии музыкальных игр Just Dance 2017, которая выйдет в октябре 2016 года. В ней будет представлен самый свежий и разнообразный список композиций (более 40 новых треков), а свыше 200 песен станут доступны с помощью потоковой службы Just Dance Unlimited.

Just Dance 2017 выйдет на всех платформах, в том числе Nintendo Wii и Wii U, Xbox One, Xbox 360, PlayStation 3 и PlayStation 4. Впервые в истории серии игроки на ПК также получат цифровую версию игры.

Также по теме

Также по теме