0

Новая игра Кодзимы Death Stranding: все, что нам известно

Новая игра Кодзимы Death Stranding: все, что нам известно

Мы расскажем все, что известно на данный момент, но сначала ролик. Кодзима-сан утверждает, что это не предварительный рендер. То есть, мы видим реальную графику из игры, находящейся в разработке.

Прослеживаются определенные параллели с серией MGS. Сцены, в которых участвует один из героев сериала про Ходячих мертвецов Норман Ридус (он же должен был играть в несостоявшейся Silent Hills), полны символизма и недосказанности. 

Самый очевидный символ кроется в переводе названия. Stranding - так называют массовые самоубийства китов и других морских животных, когда те выбрасываются на берег. А еще Strand - прядь, нить. Этот символ прослеживается в дизайне названия и титров.

В ролике, который нам показали, герой тоже находится на берегу в окружении мертвых обитателей моря. Вопрос в том, что означает крестообразный шрам на животе героя и призрачный младенец, лежащий рядом. Кесарево сечение как символ? 

Что еще мы знаем: дата релиза отсутствует, Konami, как и ожидалось, не имеет к проекту никакого отношения. И все-таки удивляешься снова и снова тому, как мастер вновь и вновь за секунду создает ажиотаж вокруг своих творений!

Также по теме

Также по теме