0

E3 всё ближе - трейлеров всё больше

E3 всё ближе - трейлеров всё больше

Со вчерашнего дня всё игровое сообщество только и обсуждает теперь уже прошедшие мероприятия EA Play и пресс-конференцию Bethesda, а ведь в это же время появилось немало новостей и о других проектах, которые мы ещё не успели осветить.

Особенно активно в последние дни компании демонстрируют игрокам новые трейлеры своих проектов, надеясь привлечь к ним побольше внимания перед началом выставки E3. Мы уже делали недавно 2 новости, в которых рассказали вам о последних роликах, и теперь пришла пора третьего выпуска.

Injustice 2

NetherRealm выполнили своё обещание и показали фанатам серии геймплейный видеоролик новой части супергероических побоищ. Похоже, в Injustice 2 все полюбившиеся особенности оригинальной игры довели до предела, а заодно добавили новых интересных «фишек».
Ещё более эпические супер-приёмы, новые герои и злодеи, и возможность усиливать костюмы персонажей – чему тут можно не радоваться?
Vampyr

После Remember Me и Life is Strange студия Dontnod Entertainment решила сделать что-то совершенно новое, и теперь представила трейлер к своему следующему проекту – экшен-РПГ с элементами хоррора Vampyr. В этой игре нам предстоит примерить на себя шкуру вампира (неожиданно, правда?), оказавшегося в объятом испанкой Лондоне 1918 года.

Предполагается, что игру можно будет пройти без единого убийства, но сделать это будет непросто, ведь для большинства людей вы – чудовище, которое необходимо уничтожить, а ваша жажда крови упорно твердит вам, что все люди вокруг - вкуснейший десерт.

Mafia 3

Несмотря на невероятно яркий образ итальянских мафиози, после первых двух частей Мафии этот сеттинг уже немного приелся, и разработчики отлично это почувствовали. В новой части мы перенесёмся в Америку конца 60х годов, в Нью Бордо – город джаза, ночных вечеринок и преступности.

В очередном потрясающем трейлере студия Hangar 13 демонстрирует игркоам захватывающий новый мир: видимая всем жизнь полная пьянок, музыки и веселья, и скрытый от посторонних глаз мир преступлений, насилия и бесконечной ненависти. Поскольку главный герой - чернокожий, то нам предстоит познакомиться с жизнью афроамериканского населения того времени - готовьтесь к лошадиной дозе протестантизма и встрече с Ку-клукс-кланом!Walking Dead Season 3

Telltale Games наконец-то показали тизер нового сезона Ходячих Мертвецов, и в нём нам предстоит посмотреть на мир глазами повзрослевшей Клементин. Но не только её - обратите внимание на ещё одного появляющегося в трейлере персонажа - этот многое повидавший парень по имени Хавьер будет вторым играбельным персонажем нового сезона.

Также по теме

Также по теме