1

Новый Quake, Dishonored 2 и Skyrim HD! Сводка новостей с конференции Bethesda

Новый Quake, Dishonored 2 и Skyrim HD! Сводка новостей с конференции Bethesda

Предварительное шоу:

Конференция Bethesda стартовала со своеобразного "пре-шоу". Зрителей развлекали конкурсами, историями о модах Fallout 4 и новыми плюшками Shelter. Пару слов сказали о крутизне Doom и "воровском" обновлении The Elder Scrolls Online (позже речь пойдет о Dark Brotherhood), сообщили, что у карточной игры The Elder Scrolls: Legends будет полноценная кампания, а не только разовые стычки. Кинули тизер по Dishonored 2, сообщив, что игра выйдет 11 ноября на всех основных платформах - ПК, Xbox One и PS4. 

Основная программа: 

Quake Champions

Едва мы закончили крошить демонов в Doom, как подоспел Quake! Это что-то вроде реинкарнации Quake 3 Arena. Игра будет работать в 120 герцах ради максимальной плавности. И привет геройским шутерам: в Quake Champions будут уникальные герои с уникальными способностями. Все это создается для киберспорта. Новые подробности в августе. 

The Elder Scrolls: Legends

Bethesda вновь остановилась на режиме однопользовательской кампании в своей карточной игре. Показала трейлер и расширила список платформ, включив "яблочные" устройства.

Fallout 4, Shelter

В Fallout 4 добавят огромное количество новых модов и позволят создать собственный Vault. В Shelter появятся новые герои, переработана система боя и в следующем месяце выйдет версия для ПК.

Skyrim HD

Римейку Skyrim быть! Пусть в руках умелых создателей модов и так было достаточно инструментов для создания вполне современной картинки, Bethesda решила взяться за дело официально. Не прошло и... Ну да ладно. Мы все равно с удовольствием посмотрим на Skyrim HD. Игра актуальности не теряет. Выйдет Special Edition 28 октября на ПК, PS4 и Xbox One.
Все новости о Fallout 4, Shelter и Skyrim HD в Bethesda решили поместить в один ролик, так что наслаждайтесь всем и сразу:

Prey

Трейлер психологического триллера впечатляет. Главный герой проживает своеобразный "день сурка", а потом попадает на космическую станцию. Над героем экспериментировали, но что-то пошло не так. Игра выйдет в следующем году, пока больше нет подробностей. 

Doom 

В Doom появится больше возможностей для создания уровней, новый демон и набор новых режимов игры включая free for all. Да еще и начать играть теперь можно будет бесплатно. Это что-то вроде временного промо.

The Elder Scrolls Online

Для MMO Bethesda сделали ролик по принципу "нарезка лучших моментов". С акцентом на 7 миллионов игроков и скорый запуск в Японии. Показали и ролик обновления Dark Brotherhood. На ПК DLC уже доступно, на консолях появится на этой неделе. Изменится система автолевла игроков, будут устранены преграды на пути к самым новым и интересным приключениям. Закончил обучение - вступай в любую гильдию, иди в любой данж. 

Bethesda VR

Компания активно работает над совместимостью своих игр и систем виртуальной реальности. Fallout 4 и Doom войдут в список тайтлов для VR. HTC Vive ждет релиз Fallout 4 в 2017г.  

Dishonored 2

Самое важное приберегли на самый конец конференции. Впервые показан мир и геймплей новой игры из вселенной Dishonored. Антураж первой части сохранен и доработан. С точки зрения графики Dishonored 2 на голову выше всего, что сейчас есть в арсенале Bethesda. Главная идея была в создании живого мира со своей "экосистемой". У каждой улицы есть своя история, и ее можно будет узнать, рассматривая отметины на стенах и другие детали.

Большая часть действия пройдет в жутковатом месте под названием "Карнака". Сиквел продолжает основную сюжетную линию. Эмили Колдуин, как и ожидалось, станет главной героиней, главным героем - Корво Аттано. На геймплей влияет динамическая погода, и в Карнаке ветряная энергии является основной. Этим можно манипулировать, чтобы получить преимущество над противником.


 

Также по теме

Также по теме