0

Новая порция трейлеров к E3

Новая порция трейлеров к E3

Хотя формально крупнейшая выставка в видеоигровой индустрии начнётся только 14 числа, фактически она стартует уже завтра, и часть нашей команды отправилась в самый центр событий. Ну, а тем временем, компании пытаются подогреть интерес фанатов к их проектам перед открытием E3.

Недавно мы уже показывали вам первые трейлеры, выпущенные студиями в преддверие выставки, ну а теперь пришла пора продемонстрировать новую порцию свежих роликов.

Разработчики из французской Cyanide перед E3 решили попугать игроков мрачными и жуткими локациями их игры Call of Ctulhu, призванными передать атмосферу ужаса произведений Говарда Лавкрафта и созданных по ним настольных игр. Как по вашему, им это удалось?

А студия Spiders, которая недавно выпустила первую часть из серии роликов, рассказывающих о разных аспектах игры The Techomancer, решила порадовать своих фанатов ещё одним роликом, чтобы не забывали. В этом трейлере есть всё, что нужно постапокалиптической марсианской RPG: пустынные виды, огромные летающие монстры, куча драк и наряды в стиле Безумного Макса.Не забыли напомнить о своей новой игре и разработчики из Polyphony Digital, которые выпустили второй геймплейный трейлер Gran Turismo Sport для всех фанатов автогонок. В нём они демонстрируют новые трассы, обилие возможностей кастомизации автомобилей и напоминают, что чемпионом в этой автогонке может стать любой.

И не могу удержаться от небольшого оффтопа: хоть Read Thread Games и Blink Studios не собираются показывать новую часть The Dreamfall Chapters на предстоящей выставке, они присоединились к общему хайпу и выпустили тизер-трейлер к последней главе этого длиннейшего путешествия. Хотя, скорее всего, это связано с тем, что она выйдет уже через неделю.

Также по теме

Также по теме