0

Футбольная лихорадка в World of Tanks

Футбольная лихорадка в World of Tanks

Сегодня компания Wargaming раскрыла все подробности футбольного режима в World of Tanks. Чуть ниже трейлер ивента — яркое и захватывающее видео, которое придется по вкусу не только футбольным фанатам.

Новый сезон Танкового футбола стартует уже сегодня, 10 июня. Игроков ждёт специальная боевая машина Т-62a Спорт, уникальные возможности кастомизации, дополнительный слот в ангаре и три локации — «Химмельштадион», «Стад Эйфель» и «Заброшенный стадион».

«Многим танкистам Танковый футбол уже знаком — пару лет назад в World of Tanks был похожий режим, — сказал Антон Панков, операционный продюсер World of Tanks. — Однако за два года игра сильно поменялась, и мы рады представить геймерам все тот же старый добрый футбол, но только в новой обертке: улучшенная физика, больше стадионов, специальный ангар и многое другое. Одно из основных нововведений — решение проблемы ничьих, теперь у каждого футбольного поединка будет победитель. Поиграйте и сами все поймете».

Для самых ярых болельщиков чемпионата мира пройдет турнир по Танковому футболу, заявки на который принимаются до 15 июня. К участию допускаются объединения игроков из 3 человек. Четыре команды, вышедшие в финал, получат год премиум-аккаунта и Type 59. Также им представится шанс побороться с четырьмя лучшими европейскими командами за часть призового фонда в 5000 $.

Присоединиться к футбольным боям несложно —  нужно выбрать танк Т-62a Спорт и нажать кнопку «В бой». Сражение длится 7 минут, и на протяжении этого времени игроки должны забить как можно больше голов во вражеские ворота.

В течение матча футболисты могут повредить гусли противника. Обездвиженным игрокам поможет специальный расходник — турбонагнетатель, придающий ускорение танку.

World of Tanks — это массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века, в которой плечом к плечу сражаются поклонники стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство.

Также по теме

Также по теме