3

Китаец пришел на «Варкрафт» с резиновой женщиной

Китаец пришел на «Варкрафт» с резиновой женщиной

Вчера мы уже рассказывали о том, что в Китае у фильма Варкрафт нашлось огромное количество поклонников, и многие игроки в World of Warcraft просто полностью выкупают все билеты в залах на отдельные сеансы, чтобы посмотреть фильм вместе гильдией.

Многие ходят на фильмы вместе со своими друзьями, родственниками и коллегами. А благодаря одному из крупнейших китайских сайтов NetEase стало известно, что некоторые настолько предвкушают киноадаптацию любимой игры, что даже приводят с собой свою секс-куклу, ведь пропускать такое событие никак нельзя.

Этот храбрый воин орды привёз с собой свою возлюбленную на первый же день показа Варкрафт в городе Фучжоу, и даже купил на неё отдельный билет. Эти фотографии уже разошлись по всему интернету, и эту необычную пару активно обсуждают далеко не только в Китае.

Многие недоумевают, почему парень не захватил для своей подруги 3D-очки, раз уж догадался купить ей отдельный билет, в конце концов, без них ей насладиться фильмом в полной мере точно не удастся.

Хотя большинство комментаторов, конечно же, над парнем смеётся или осуждает, нашлось всё-таки немало и тех, кто призывает не судить парня, мол, у каждого свои тараканы. Ну, мы-то точно никого не осуждаем, а просто удивляемся невероятной силе любви и фильма Варкрафт

Также по теме