0

Куча деталей и скриншотов Destiny: Rise of Iron со стрима с разработчиками

Куча деталей и скриншотов Destiny: Rise of Iron со стрима с разработчиками

Состоялся официальный анонс нового дополнения Destiny: Rise of Iron. Во время стрима с разработчиками, те подтвердили практически все слухи и «слитую» информацию, которая поступала на протяжении последних нескольких недель, добавив несколько важных деталей и кучу новых скриншотов.

Само собой, показали и новый трейлер, но вы его могли уже увидеть, так как он попал в сеть на несколько часов раньше запланированного стрима.

Сюжет

Основным персонажем Rise of Iron станет Лорд Саладин – единственный из Железных Лордов, оставшихся в живых после того, как Лорды много лет назад запечатали некую ужасающую технологическую заразу в надёжном хранилище. После падения стены, отгораживавшей Старую Россию, в Felwinter Peak, где и «похоронена» эта зараза, попадают Падшие и открывают хранилище, выпуская её наружу.

В ходе выполнении огромного количества новых заданий и прохождения кампании игрокам предстоит больше узнать о первой битве Железных Лордов с загадочной болезнью, истории Лордов и самого Саладина, и вообще, Стражам предстоит выяснить много нового об истории и лоре Destiny.

Вам предстоит последовать за Лордом Саладином, повторить путь Железных Лордов, и в конце этого опасного приключения стать самому Железным Лордом, победив заразу и Падших. Для этой победы вам предстоит объединиться с легендарным воителем Золотого Века.

Локации

Bungie в новом дополнении решили отойти от яркой цветовой палитры - новый аддон будет более мрачным и гнетущим, чем предыдущие. Игроков ожидает множество разрушенных и заброшенных локаций, а также мест, остававшихся практически необитаемыми со времён Золотой Эры.

Felwinter Peak – когда-то была высокогорным аванпостом Железных Лордов, которые отсюда следили за границей Старой России. После того, как все Лорды, кроме Саладина, погибли, это место оказалось заброшенным.

Именно здесь когда-то давно был запечан технологический вирус, который теперь высвободили Падшие, пытаясь с его помощью стать сильнее. Скорее всего, именно на вершине этой локации нас будут ждать заключительные боссы. Где-то посреди этой локации вам предстоит отвоевать у Падших небольшое обжитое ущелье, которое станет новой социальной локацией (Social Place).  

The Plaguelands – новая огромная локация, просто наводнённая Падшими. Тоже давно заброшенное место, центр которого теперь стал форпостом Падших, которые используя усиливший их технологический вирус начали выстраивать целые форты. В этой локации будут проходить новые общие события (Public Events) и Патрули, также это станет новой Посадочной Зоной в Rise of Iron.

Wall – стартовая зона Стражей подвергнется в новом аддоне сильным изменениям и станет локацией для высокоуровневых персонажей. Теперь вам предстоит и подняться на Стену, и побродить внутри неё, но что именно там происходит и зачем это всё будет нужно пока неизвестно.

 

Фракции

Похоже, что как таковой новой фракции в дополнении не будет, но Падшие серьёзно имзенятся. Под воздействием откопанной технологичекой заразы они начнут мутировать в новую кибернетическую форму жизни. В силу этого изменится их стиль боя, используемое оружие, появятся новые виды врагов и всё в таком духе. Само собой, выглядеть они тоже станут несколько иначе.

Оружие и скины

В новом дополнение обещают множество нового оружия и наборов брони, несколько из них показали на стриме. Среди добавленного оружия будет огромный двуручный огненный топор, который вы сможете получить только временно, превращаясь ненадолго в совершенную машину для убийств и разрушения. Также по многочисленным запросам игроков с новым дополнением вернут ракетную установку Gjallarhorn

PvP

Поскольку одной из ключевых фигур дополнения станет Лорд Саладин, то не обойдётся без новых PvP карт типа Горн (Crucible). Но с Rise of Iron добавят не только карты, но и совершенно новый PvP режим, подробности которого разработчики пока что не разглашают.

Конечно, кроме всего этого, будет добавлен новый рейд с Падшими, куча новых квестов, новые игровые CG-ролики, серьёзное увеличение Света и много других мелочей. Разработчики пока не спешат раскрывать детали, и о многом мы знаем только в самых общих чертах. Как обещают Bungie, узнать больше и, вероятно, посмотреть геймплейные ролики, можно будет уже 12 числа на выставке E3.

Также по теме