0

Создатели Deus Ex запустят в продажу линейку роботизированных протезов

Создатели Deus Ex запустят в продажу линейку роботизированных протезов

Создатели Deus Ex Eidos Montreal и стартап-компания Open Bionics объединились для создания современных, стильных и доступных по цене роботизированных протезов.

Релиз Deus Ex: Mankind Divided состоится уже в августе этого года, и компания Eidos Montreal нашла интересный и крайне благородный способ для рекламы своего продукта.

Они связались с компанией Open Bionics, которая занимается изготовлением робо-протезов, для создании новой линейки продуктов, которые будут оснащены всеми последними технологиям и при этом будут иметь доступную широкому потребителю цену. Протезы носят название “Titan Arm” и “Adam Arm” и будут поставлять в различных размерах – для мужчин, женщин и детей. Компания также выложит чертежи и схемы протезов в свободный доступ, позволяя любому человеку или фирме создать подобный протез самостоятельно. Точная дата не объявлена, но первые модели будут готовы уже в 2017 году. А тестовые образцы можно будет увидеть на выставках E3 и Gamescom.  

Компания Razer также присоединится к данному проекту – они изготовят VR демонстрацию, позволяющую любому человеку «примерить» подобный протез в виртуальной реальности.

Open Bionics ранее уже сотрудничала с компанией игроделом. Вместе с Konami они изготовили протез, стилизованный под Metal Gear Solid, который был подарен Джеймсу Янгу, геймеру, потерявшему в аварии свою руку.

Однако этот протез, не смотря на крутой вид и высокую стоимость изготовления, обладал крайне ограниченным функционалом. Проект Eidos же обещает поставить на первое место низкую цену, легкость в копировании устройства и его практичность.

Deus Ex: Mankind Divided выйдет 23 августа этого года для платформ PS4, Xbox One и ПК.

Также по теме

Также по теме