СлавКрафт: Святослав Бочаров играет в Anno 1800 | Online

0

Warface: Межсерверный чемпионат и футбольная карта

Warface: Межсерверный чемпионат и футбольная карта

До первых матчей Чемпионата Европы по футболу остался всего день, а команда Warface предлагает игрокам подготовиться к своим собственным кибер-соревнованиям. Разработчики представили обновление, посвященное грядущему спортивному событию, а также анонсировали межсерверные состязания — впервые в истории онлайн-шутера.

На протяжении месяца, с 8 июня по 10 июля будут проходить сражения между игроками серверов Warface, и у поклонников шутера появится возможность доказать, что именно их игровой мир может по праву гордиться сильнейшими бойцами. Все участники состязания получат специальное оружие в футбольном стиле, а игрокам победившего сервера достанется уникальное достижение в виде кубка. Зарегистрироваться на межсерверные состязания можно на специальной странице

А главное событие обновления – выход карты «Нефтебаза», оформленной в виде футбольного стадиона. На заднем плане появились трибуны, под ногами зазеленела трава, а среди привычных препятствий появились еще три объекта – два комплекта ворот и мяч. Если игрок сумеет в пылу боя забить противнику гол, о нем сообщит висящее над стадионом табло со счетом.

Также по теме