0

War Thunder: ракетные танки и новые карты в обновлении Огненные стрелы

War Thunder: ракетные танки и новые карты в обновлении Огненные стрелы

Gaijin Entertainment объявила о выходе обновления 1.59 «Огненные стрелы» для своей онлайн игры War Thunder.

В игре появятся:

  • Первые образцы наземной техники, вооруженные противотанковыми управляемыми ракетами
  • Две новые карты
  • Новые ангары для танков и самолетов
  • Более двадцати новых боевых машин.

Общее число моделей самолетов и наземной техники в War Thunder теперь превысило 700 единиц.

Изюминкой последнего обновления стали первые танки, вооруженные управляемыми ракетами. С их помощью игроки смогут уничтожать вражескую бронетехнику, самостоятельно управляя снарядом после выстрела.



У СССР первой такой машиной стал ИТ-1 – первый и единственный советский танк без пушки, основным вооружением которого являлись 15 мощных управляемых ракет.

У немцев — самоходная установка Raketenjagdpanzer-2. Как и советский танк, она не обладает крупнокалиберным орудием, зато может выпускать две ракеты подряд.

Ряды американской бронетехники пополнил легендарный танк времен войны во Вьетнаме M551 «Шеридан». Быстрый и маневренный за счет легкого алюминиевого бронирования, способен вести стрельбу как обычными снарядами, так и ПТУР.

Британские же вооруженные силы в War Thunder получили шведскую разработку Strv-81. Уже знакомый игрокам Centurion Mk.III вооружен тремя противотанковыми управляемыми ракетами, каждая из которых может пробить броню до 600мм.


Также обновление порадует игроков двумя новыми картами:

Локация для смешанных боев «Порт Новороссийск» была создана на основе архивных материалов – фотографий, данных аэрофотосъёмки, кадров кинохроники и даже довоенных открыток.

Карта позволяет реализовать любую тактику - от боя на ближних дистанциях до снайперских засад. Здесь найдутся и широкие проспекты для быстрого прорыва, и многочисленные укрытия среди руин жилых зданий и железнодорожных складов.

А для авиационных сражений в игре появится новая карта площадью более 16 тысяч квадратных километров, которая охватит пространство от берегов Великобритании до побережья Франции.



Всего с выходом обновления в игре появилось 25 новых танков и самолетов. Среди новых самолетов Великобритании бомбардировщик Halifax Mk.IIIa и турбовинтовой палубный штурмовик Westland Wyvern. Ряды советской техники пополнились двумя мобильными авиадесантными САУ АСУ-45 и АСУ-57, а также реактивным истребителем ЯК-30Д. В американской ветке развития наземной техники появились мощный и тяжелый Т29 и средний M48A1. Немцы получили еще одну САУ с открытой рубкой Sturer Emil и тяжелый ночной истребитель He-219-A7. В линейку японских самолетов были добавлены три новых истребителя.
 
Вся техника War Thunder теперь займет место в новых ангарах. Самолеты расположатся на новом аэродроме, а танки разместятся на военной базе.

В данный момент War Thunder продолжает находится в стадии открытого бета-тестирования на PC, PlayStation 4, Mac, Linux и Android. Присоединиться к тестированию на PC может любой желающий на официальном сайте.

Также по теме

Также по теме