0

Крупная утечка о Destiny: Rise of Iron

Крупная утечка о Destiny: Rise of Iron

Уже довольно сложно понять, какой эксклюзивный материал вообще остаётся у студии Bungie для сегодняшнего стрима по Destiny. За последние недели в сеть уже «утёк» постер с названием аддона, которое потом подтвердилось ещё одним «сливом», потом стала известна дата выхода нового дополнения, а недавно сайт Xbox.com нечаянно раскрыл ещё кучу новых деталей о следующем DLC.

Upd. а теперь раньше времени в сети появился ещё и анонсирующий трейлер:
Upd. ролик постоянно удаляют, так что ищем новые. В этом в начале говорят какой-то спанец, но во время трейлера он нем как рыба. Не забывайте, это ещё ге официальный релиза трейлера, так что возникают проблемы.

 

Конечно, страницу Rise of Iron довольно оперативно удалили, но её кэш всё ещё можно посмотреть здесь. На странице игры перечисляются все те нововведения, которые ожидают нас в следующем аддоне, и, судя по перечню, Rise of Iron будет весьма крупным дополнением. Впрочем, об этом мы тоже уже знали благодаря утечкам.

Уже было известно, что в Rise of Iron будет новый рейд, а теперь выяснилось, что в аддоне кроме новой сюжетной истории, квестов, оружия и брони появится новая социальная локация, а также игрокам будет представлена совершенно новая враждебная фракция со своими боссами.

Кроме всего этого, дополнение привнесёт в игру новые PvP-карты для режима Горн (Crucible), причём похоже, что этот режим ждут какие-то изменения. Также отдельным пунктом вынесено добавление новой локации (или локаций) с названием Plaguelands Zone, но некоторые фанаты игры считают, что это будет не просто локацией, а целым новым режимом игры.

Из краткого сюжетного описания дополнения ясно, что, как и предполагалось ранее, события Rise of Iron будут главным образом связаны с Падшими. Вот что гласит аннотация к игре:

 «Стена, столетиями ограждавшая южные границы Старой России, рухнула. Мутанты Падших заполонили катакомбы времён Золотого Века, и то, что они раскопали среди груд мусора, гораздо опаснее, чем они могут себе представить. Присоединитесь к Лорду Саладину. Отправьтесь в Plaguelands. Выясните судьбу Железных Лордов и остановите нарастающую угрозу, пока ещё не слишком поздно».

Согласно имеющимся утечкам релиз Rise of Iron состоится 20 сентября 2016. Для того, чтобы в него поиграть, вам понадобятся все 3 предыдущих аддона. На каких платформах выйдет дополнение пока неизвестно, но в одной из самых последних утечек утверждается, что оно выйдет только на PS4 и Xbox One, а владельцев консолей предыдущего поколения могут остаться обделёнными.

Узнать об аддоне ещё больше подробностей, а также увидеть свежие скриншоты и, скорее всего, трейлер, можно будет уже сегодня во время официального стрима Bungie.

Также по теме

Также по теме