0

Эпические бои героев в трейлере Injustice 2

Эпические бои героев в трейлере Injustice 2

Слухи о том, что Injustice 2 находится в разработке, ходили ещё с середины мая. А сразу после вчерашней очередной утечки информации о сиквеле Injustice существование игры было наконец-то официально подтверждено, и фанатам продемонстрировали анонсирующий ролик Injustice 2. Бэтмен и Флэш, которых мы уже видели на «утёкшем» в сеть постере, также появились в новом трейлере:

За сиквел всё также отвечает студия NetherRealm, которая занималась первой частью супергеройского файтинга. В новой игре обещают «огромный выбор персонажей», включающий героев и злодеев вселенной DC.

В заявлении с анонсом игры директор студии NetherRealm Эд Бун объявил, что в Injustice 2 будут «новые механики и возможности, которые изменят то, как фанаты вообще играют в файтинги». Также он пообещал, что сиквел раздвинет привычные рамки кастомизации персонажей в этом жанре.

Из описания к будущей игре можно узнать, что на этот раз пользователи смогут сильно модифицировать костюмы своих персонажей, начиная с самого первого боя, а по ходу компании или после череды PvP-побед можно будет заработать новые мощные части брони.

Похоже, именно это нововведение должны были продемонстрировать боевые костюмы героев, показанные в ролике. Пока непонятно, будут ли они влиять на возможности персонажа, но судя по всё тому же трейлеру должны бы.

Сюжетно Injustice 2 является продолжением оригинала: Супермена, ставшего всепланетным тираном после жестокого розыгрыша Джокера, сумели свергнуть. Теперь Бэтмен с сотоварищами пытается собрать воедино расколотое общество, одновременно давая отпор последователям Супермена, которые хотят вернуть режим обратно. Ну а где-то посреди всего этого хаоса появится новая угроза, которая будет угрожать самому существованию Земли.

В Injustice 2 обещают самый большой ростер DC-персонажей, который когда-либо был в файтингах (т.е. их просто станет больше, чем в предыдущей части). Среди уже подтверждённых героев Бэтмен, Супермен, Супергёрл, Аквамен, Горилла Гродд и Атроцитус.

Выйти игра должна будет в 2017 году на PS4 и Xbox One, про PC-релиз пока что ничего не говорили.

Также по теме