0

В новом режиме Deus Ex: Mankind Divided предлагают стать хактивистом

В новом режиме Deus Ex: Mankind Divided предлагают стать хактивистом

В ходе предваряющего E3 стрима разработчики Deus Ex: Mankind Divided представили ещё один режим, который будет в игре помимо основной компании. Он называется Breach и, по сути, он представляет собой более аркадный, динамичный вариант игры с изменённым визуальным стилем.

В Breach вам предстоит играть не за Адама Дженсона, а за одного из Ripper’ов – участников сообщества хактивистов, которые с помощью виртуальной реальности взламывают дата-центры крупнейших корпораций мира, чтобы открыть их тёмные секреты и вывести коварных «кукловодов» на свет.

В этом режиме вам нужно будет «загружаться» на сервера, каждый из которых представляет собой отдельный уровень, и красть важную информацию, которую охраняют защитные программы, в виртуальной реальности представленные схематичными наёмниками, дронами, турелями и роботами.

По большому счёту, это будет практически «игра в игре», ведь в Breach вы точно также, как и в основном режиме, будете накапливать опыт, получать уровни, прокачивать навыки и модифицировать своё оружие, со временем становясь всё сильнее и пробираясь ко всё более надёжно защищённым серверам самых крупных и скрытных мега-корпораций.

При этом, в этом аркадном режиме будут и свои сюжетные линии – открываемая вами в ходе хакерских атак информация обязательно будет важной для каких-то персонажей. В ходе своей деятельности вы раскроете множество заговоров, преступлений и «замятых» происшествий, которые компании сумели скрыть. Только вы сможете помочь обычным гражданам докопаться до правды и показать им, кто на самом деле виноват во многих бедах.

В отличие от основного режима, в Breach основной упор будет делаться на максимальную эффективность и скорость прохождения. Именно от этого будет зависеть количество получаемых вами очков опыта и валюты. Кроме того, именно через скоростное прохождение разных уровней будет реализован своего рода мультиплеер Deus Ex: Mankind Divided. Вы сможете бросить вызов другим игрокам на самый быстрый «взлом» серверов.

Стать слишком сильным будет нельзя – хоть вы будете постоянно разучивать новые навыки, у вашего цифрового автара ограничено количество памяти, так что всегда можно будет использовать только ограниченное число навыков, усилений и оружия. Так что самыми сильными игроками в этом режиме станут те, кто смогут придумать самые сильные и эффективные комбинации.

Больше об игре и её режимах мы сможем узнать совсем скоро, ведь E3 начнётся уже через несколько дней.

Также по теме